食品论坛

发新话题 回复该主题

酸奶稳定剂PGA的用途 [复制链接]

附件:您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号? 注册

谢谢!

呵呵~~~~~谢谢

怎么光是有人看,怎么没有发表看法的呢?大家要多多探讨,这样才有利于我们共同进步呀!这样我才把更多的好文章给大家看!

否则就不给大家发文章了是不是?

以下是引用明月海藻在2005-1-11 14:39:00的发言: 怎么光是有人看,怎么没有发表看法的呢?大家要多多探讨,这样才有利于我们共同进步呀!这样我才把更多的好文章给大家看!

有两种情况,一是大家对于你们公司销售的产品不太熟悉,或者用的不多,所以缺乏兴趣;二是大家不懂,也谈不出什么,我觉得如果你把这种产品的详细的应用资料发给大家看看,让大家多了解一下,会有帮助,但是不要发广告性质的材料,否则领导们要批评我的。

[em05]

是啊,大家要支持这种大公无私的行为哦,我也希望有越来越多的人来,我支持你,受教了,让我有了一个新的认识

我今天在《软饮料工艺学》上发现,原来PGA多少年前就已经作为软饮料的重要添加剂在就用,可能目前我们都更多地应用一些新型的食品稳定剂及相关的复配产品,传统的东西给忘下了。

PGA一般价格都很贵啊~

[em06]

你的东西很具有实用价值,但是你在上面的仅是一点实验室的,在工业上现在一般应用多种复配产品,而不是单一的,这需要在生产中应用而总结。现在的凝固性酸奶一般不用发酵了,而是加增稠剂而缩短发酵时间。

xiexie[em01][em01]

是的哦,资料看过了值得收藏,谢谢谢谢哦!

好东西!!!谢了!!!

老实话,这些文字我先后在很多资料上看过,一字不差,全是一样的,偏偏写这些文章的人每次都不一样(您应该是引用的,看得出来),真搞不懂这些人究竟自己有没有研究过就写了这么多,还是直接引用人家的,那也要说一声啊。  

还有,PGA价格不便宜啊,尤其是进口的。

very good~~

好东西,收藏了

发新话题 回复该主题