食品论坛

发新话题 回复该主题

[求助]哪位有关于QS的资料能否提供一点? [复制链接]

能否给我也传一份  email地址  chihuang@tom.com

非常感谢

别费劲了  弄一份到论坛里大家下载多方便啊

zhq882,能传份给我吗zrw6120@163.com

谢谢

zhq882/P>

你真的不能给我传一份吗?

zonggyei@126.com

万分的要你的帮助!

上国家质检总局网站,可下载到相关文件,照着做就行了

zhq882能传份给我吗 53318@sohu.com  THANKS

上面有人贴了啊,

不过要花2块钱买,

我们找一个代表买就行了,

我们可以传了一起用的,呵呵~~~

不好意思很长时间没来没看见你们的话,真的感觉对不起,好的,我将文件整理一下,再传

zhq882:能传一份吗?谢谢

E-MAIL:jgcxh1109@sina.com

zhq882能传一份给我吗?我正在负责我们公司做这方面的工作.谢谢

zhangtingasd@163.com

我公司现在也正在做QS能传一份给我做参考吗 hr2009@126.com

楼主,我也要一份~~也给我一份好吗?

我公司现在正在做QS认证的准备工作呢

谢谢!
zishuij8329@sina.com.cn

我们公司是做肉制品的现在正在申请,能传一下你的做参考吗? 13356731119@ruyi.com

谁是做肉制品QS的?能否互相探讨???????????
发新话题 回复该主题