食品论坛

发新话题 回复该主题

在线生产生产线评估与生产线监控控制图、CPK计算自编软件 [复制链接]

自己处理过的,要使用前要去除运算表的表格保护,保护密码为“riverjun"

至于CPK的使用与换算有份表格内已经附出,本软件适用于生产线过程稳定,了解CPK生产线评估与生产线测试的人员,如有不明白的请回贴跟出。

附件:您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号? 注册

[em06]

很好

还是老张支持我,大家有用没用的一定要知道如何应用这套系统,这可是本人的心血,我放出来竟没有人看,郁闷中啊,这真的是好东东,尤其是小企业、生产线中试可以做很好的生产线评估哦

诶,看得我头晕,改天好好讨教讨教~`````````^^

[em01]

我也看的不大明白,不过应该支持一下riverjun,谢谢您!

谢谢啊,哈哈

不明白!但还是谢谢啊!

我也看不明白,但用脚指头想想也该知道是好东东,感谢楼主!

以下是引用ctzf125在2005-1-21 17:36:00的发言: 我也看的不大明白,不过应该支持一下riverjun,谢谢您!
谢谢!

虽然对我们没有用,但还是可以学习一下!

能否解释一下详细用法呢?

参照一下SPC体系的做法,利用概率运算,加上控制图的实际使用,可应用于如产品容量的控制、糖度、PH值等过程稳定参数的监控过程中,运用数据化的监控来做,具体的你可以找这些方面的书,可以有更详细的说明与原理解释。

我下了,虽然还没仔细研究,但我知道肯定佷有用,真是谢谢riverjun了!你真是专家,能否留个邮箱地址,有些问题可以多请教你,谢谢了!
发新话题 回复该主题