食品论坛

发新话题 回复该主题

[求助]新品入市的几个问题 [复制链接]

我觉得你们不是白鸽,目前人们在选择白鸽时主要是针对其品牌,而在选择你们时主要针对其品质、包装。

我认为如果两种瓶型一起上的话,小瓶口型的可以选择性在二三级市场流通渠道和BC类店直接上市,不采取大瓶口。但大卖场和一级城市必须保证大瓶口型的供应。

白鸽在大商场采取的是混箱,然后用一个条形码,但可以说白鸽在我们这还不属于快速消费品,但我们的不同,如果采取一个条形码的话很容易造成某个口味的积压及某个口味的断货。还有就是大卖场一个条形码只给固定的几个排面,我们的陈列面也会缩小。

看起来无霜弟弟是把全部人马都拉过来训练呀!

老大你的呢?

还有好多有些不喜欢上网的,。

现在一共有14个销售经理,

我我们现在全国的人员布局也差不多啦

我是要大家的支持

天下是大家一起打拼

明天的明天

希望千万富翁从我身边崛起

[em23][em23][em23][em23]

不过,老弟的队伍可谓是兵强马壮呀,有了这些兄弟们,可视会成功的!

谢谢!!!!!!---老大

(可以**哟)

以后还需要老大你多多引路/指导

我们都想有自己的事业(朋友们都知道我现在也是非常的穷呀)

我们需要资金的积累-网络的再建设

销售俺不大懂,就不添乱了~~~

但很欣赏你们的志气。

加油!

[em17]

是吗,谢谢。

我马上准备进军上海啦,,,

哪里有我顶津的好多兄弟

(嘿嘿~~只是都被我调走了,以后请多关照)

[em01]

2种一起上,增加销售机会!

总体来说:明天好美好!!!

给我留几个MM,不要全部都。。。。。。(仅限上海区域)

工作还想泡妞,你们真的是讨打!

第一;使用一个条码首先给经销商印象不好,操作上有很大的麻烦。

第二;两个瓶型一个包装同时在流通上给消费者错觉太严重,倒时两个包装都走不好。

第三;第一次上市就必须做好前期工作,产品体系必须明朗,形象格调统一,缺一不可!

吴双我今年吃亏大了,不希望你犯这样的错误!!!

发新话题 回复该主题