食品论坛

发新话题 回复该主题

[讨论]果蔬粉加工 [复制链接]

[em01][em02][em03] 可以做保健品,特殊人群的食品。

我现在做的是苹果粉,但果胶太不好处理了,那位有什么好办法么,谢谢了

我是做饼干的,想把蔬菜做成粉添加到饼干里面去,但不知道怎样才能把蔬菜做成粉.哪位大哥大姐可以帮帮忙?QQ328382896

[em01][em02][em03][em04][em05] hao  a 支持

[讨论]

以下是引用xcfqz203在2005-5-23 12:11:00的发言:[BR]我现在做的是苹果粉,但果胶太不好处理了,那位有什么好办法么,谢谢了
用冻干法做完全不成问题.

我公司现在生产果蔬粉,并且是今年的主要方向,是将果蔬打浆,再喷雾干燥。目前也给香港及广东客户代加工了胶原蛋白及果蔬粉的复合营养产品。希望能够与大家合作。

想法不错,做的好的话应该会有很大市场。但关键是加工过程中要注意

保存其营养成分,否则就失去了果蔬本身的价值,销售也是问题啊

我们这里的蔬菜资源十分丰富,所以我也想搞这个。可就是不知道需要什么设备?要多大的投资?

我是冻干设备制造厂家,果蔬粉要达到好的效果,最好的加工是用冻干,我厂的冻干设备用液氨作工质,采用三级压缩温度在-40至-60度,加工成本只同类设备的五分之一.

楼上的,可以介绍详细点吗?

24楼的,你说的那个设备要多少钱啊?

全套180万,日加工原料1吨.有兴趣与我联系:leesun998@hotmail.com

老铁现在还做这行呢么

然而十多年过去了,现在这行有很大改善了!
发新话题 回复该主题