食品论坛

发新话题 回复该主题

[紧急紧急求助]饮料标签中可溶性固形物的问题 [复制链接]

恩,是重新备案去了。 谢谢大家的帮助和支持!![em07]

有空你常来,有什么问题的不要只问,帮你解决了,要放出一点东西回报大家的脑细胞哦

饮料的可溶性固形物在30%,什么饮料?罐头吗?

如果是饮料的话还能喝吗?天啊?

那不是糖浆了吗???

饮料的首要目的是解渴啊,其次是营养,30%的饮料可以解渴吗?

估计肯定不会有很大的市场啊,如果是饮料的话!

我们那个是浓缩的饮料要冲水喝的,反正我都觉得太甜,不喜欢。我也想来讨论讨论,可是一直都没管饮料生产的事,有事发生了才找我出来,所以好像只有可以请教的,根本就没有什么可以帮大家解决解决的,真的是不好意思。[em04]

以下是引用cgf333在2005-1-23 19:00:00的发言:

饮料的可溶性固形物在30%,什么饮料?罐头吗?

如果是饮料的话还能喝吗?天啊?

那不是糖浆了吗???

饮料的首要目的是解渴啊,其次是营养,30%的饮料可以解渴吗?

估计肯定不会有很大的市场啊,如果是饮料的话!

还真没有听说过有33%可溶性固形物的饮料!!!

一般饮料的可溶性固形不会大于17%。

以下是引用亚蕾克西尔在2005-1-24 17:10:00的发言: 我们那个是浓缩的饮料要冲水喝的,反正我都觉得太甜,不喜欢。我也想来讨论讨论,可是一直都没管饮料生产的事,有事发生了才找我出来,所以好像只有可以请教的,根本就没有什么可以帮大家解决解决的,真的是不好意思。[em04]

也没有必要做这个浓缩的,人家不方便,你们的销售量很有限吧。

以下是引用rtzy005在2005-1-27 13:07:00的发言: ]

也没有必要做这个浓缩的,人家不方便,你们的销售量很有限吧。

做浓缩产品没什么不好吧?对企业来说,重要的不是销量,而是利润,不是吗?而有没有利润则要看你的产品附加值啦。

±10%的波动范围太大,一般最多为±1%,一般的果汁饮料总可溶性固形物含量才10—12%,范围过大说明生产控制太不严格,波动范围太大对产品的质量稳定性影响也太大。还是要改正为好。

可以先参考一下企业标准、行业标准,一般也不会有那么大的正负偏差值的,±1%已经很大啦。

赫赫,只要你们技术监督局同意也可以

不过还是觉得你们的控制方面有问题可以去讨论

你厂的产品是江苏郎格食品有限公司生产的“郎格”牌橙汁饮料吧!

质检不合格!

果汁用的什么原料生产厂家应该很清楚

发新话题 回复该主题