食品论坛

发新话题 回复该主题

[讨论]求助鸡产品深加工思路 [复制链接]

--  作者:kittyliy78
--  
我是从事经营管理的,对技术问题不是很清楚,但我希望多了解多学习相关知识.图片点击可在新窗口打开查看     

老板,我们做技术的也不容易,一年的实验,可能就得出一句话的结论. 而且技术被轻视也是很普遍的事情.您就一句话,让大家给你做免费培训,似乎不够厚道吧?

回复:(jeffe)--  作者:kittyliy78 --&n...

呵呵,你理解错了,我并非寻求具体的产品及配方工艺等,我只想了解一下产品的新方向新动态.

[em05][em12]

这样跟你讲吧,我会做道口烧鸡,扒鸡,板鸡,酱糖鸡,盐水鸡,腊味鸡~~~~~~鸡内脏可做包装小吃,鸡肝也可卤出来卖,、鸡油提炼后有专门的市场,鸡爪可做盐局鸡爪,可做卤凤爪,可做泡椒鸡爪,可做糟卤爪,白云凤爪,麻辣凤爪。翅膀可盐局,可做水晶翅~~~~~~~~~~~~~~~~~~

太多了,这个有什么好问的???你出点钱钱,我可过来给你做几十个出来。你直接在肉制品那边问我不就得了嘛。

产品太多了![em01]

还是有高人嘛,能做的很多请讲出来;比如鸡血中是否可提出一些高附加值的产品来.等等...

谢谢!

[em12][em26]

鸡血?目前好象还没有怎么利用起来啊。拿来象鸭血一样吃?拿来提炼血粉?拿来做饲料?

血粉在肉制品加工中用的蛮多,不过一般人家都是用猪血做的。鸡血,没用过。

以下是引用kittyliy78在2006-6-23 8:53:00的发言:

还是有高人嘛,能做的很多请讲出来;比如鸡血中是否可提出一些高附加值的产品来.等等...

谢谢!

[em12][em26]

我觉得你应该问生物制药与精细化工的呀?我们只是做产品的呀?

[em07]

我是做鸡蛋粉的,但是没有听说过鸡血粉

鸡肉产品的深加工主要分油炸类、炭烤类、烘烤类和蒸煮类,那要看你在哪方面有需求,不过你的态度是有点问题,得虚心点

鸡产品可多啦!鸡肉肠,双汇的玉米热狗就是加鸡肉做的!

还有盐局鸡系列酱卤鸡系列主要是看你的市场定位!

因为研究开发的中心任务是:

做什么?给谁做?卖到哪里?

宠物食品,需要的话我们可以单独聊

发新话题 回复该主题