食品论坛

发新话题 回复该主题

[上海坛友见面] 上海光大会展中心 西一 [复制链接]

机会是难得的呀,有空就去一下呗,那向我们啊没得玩呀!!!!

最新战报:

今天我和angecolor 以及seaman见了面哟,哈哈,可惜我没有看到订的时间,去的太早,结果让我等到下午,累呀,幸好有人请客吃饭,要不然。。。。。

要更热闹的,我们期待着下一次吧

[em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02]

别刺激我了

[em06]

以下是引用jhb999在2004-9-23 19:30:00的发言:

最新战报:

今天我和angecolor 以及seaman见了面哟,哈哈,可惜我没有看到订的时间,去的太早,结果让我等到下午,累呀,幸好有人请客吃饭,要不然。。。。。

要更热闹的,我们期待着下一次吧

[em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02]
[em17][em17][em17][em17][em17]

哈哈!也是最新战报噢!

Seaman很能侃的哦,特别是~````````````^^

另外999,嘿嘿,大家瞧瞧就知道啦,哈哈,28号都谁去啊???

以下是引用angecolor在2004-9-23 23:03:00的发言:

哈哈!也是最新战报噢!

Seaman很能侃的哦,特别是~````````````^^

另外999,嘿嘿,大家瞧瞧就知道啦,哈哈,28号都谁去啊???

“前线”的战报要及时发贴,呵呵

[em01][em01]

以下是引用我来也在2004-9-21 23:54:00的发言: MM!!!![em05][em05][em05][em05]

28日的谁来发起?

就你吧,我看你怪闲的嘛,订个时间吧

ok

发新话题 回复该主题