食品论坛

发新话题 回复该主题

为啥没有纯真一点的香精 [复制链接]

多找几家大点的公司。多要几个样品咯。又不是一次就OK。

如果你追求很自然的感觉可能日本的一些公司会比较多。或者去展会,,逛一圈就可以找到一堆

你好,现在产品做的怎么样了?现在这个时代新鲜的便宜的添加剂可能有不好找的,但香精绝对没有不好找的,香精公司太多了,国内的国外的,什么样档次的都有。

我这可以提供抗结块剂和进口的香兰素,有兴趣可以联系我给你寄样。wsyuan22@yahoo.com.cn

[em01]

你不要只是闻,要做出产品尝才知道好坏

附件中有我们公司的香精目录, 我们的粉末香精您也可以选择尝试一下---斑兰粉末香精, 炼乳粉末香精, 牛奶粉末香精, 乙基麦芽酚,酸奶粉末香精等.希望您能做出优质美味的固体饮料!

可联系: 上海维凯食品原料厂   021-57587111转210

[em07]
附件:您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号? 注册

[em07] 有点象招商论坛了!!你也可以联系我的!!一切都是现成的!!有具体的产品供你参考的!! 另外,如果觉得自己做比较麻烦!我还可以给你联系OEM的!!我也留一个联系方式吧!!zhxuan1999@hotmail.com

以下是引用zhxuan1999在2008-8-28 20:24:00的发言:
[em07] 有点象招商论坛了!!你也可以联系我的!!一切都是现成的!!有具体的产品供你参考的!! 另外,如果觉得自己做比较麻烦!我还可以给你联系OEM的!!我也留一个联系方式吧!!zhxuan1999@hotmail.com

因为如你之列的坛友太多,所以会把交流区也变得如此商业化!

在固体饮料用的香精上面,要想效果好,必须使用微胶囊的,但是大部分香精公司,销售的微胶囊的价格都奇高,现在的粉末香精,好多都是混合后干燥的,气味刺鼻。

看你要什么价位的咖啡香精了,如果香精中用了一些咖啡提取物效果肯定好,价位也不便宜。如果只是用一些合成原料做的香精那味道肯定很假,但价格便宜。
发新话题 回复该主题