食品论坛

发新话题 回复该主题

水产行业的同行进来报个到 [复制链接]

报到,呵呵呵呵 地点:上海 行业:水产精加工,海参等 公司:新组建中。。。。。。。。。。。 毕业:南农大

兴和林林 水产品加工出口 烟台 QQ:20334732 很高兴认识大家!

水产品及其禽肉制品添加剂 QQ:31964145 地点:青岛 主要做出口产品方面的添加剂 呵呵

三文鱼及烟熏三文鱼加工 QQ:517332719 地点:上海 品控和生产

大连的 干燥裙带菜

.. 舟山 鱿鱼 53270522

以下是引用yunyanfu在2005-11-14 14:45:00的发言:[BR]水产品及其禽肉制品添加剂 QQ:31964145 地点:青岛 主要做出口产品方面的添加剂 呵呵
我的电话:021--64892888转6227   徐先生 我们公司是做鱼翅、海参等的深加工的,成品是可即食的,哪位能介绍点磷酸盐类等保鲜增重剂用用,先谢谢谢谢谢谢谢谢了!!!!!!!!!!!

[em01]大家好[em05]你们谁是西安的。

ringo0928 长岛野生海参保证质量 烟台市长岛县城西区30号 QQ:53891089 有需要的可以帮助联系或者购买长岛野生海产品

大家好!我来自青岛。做水产品的。负责产品的化验和质量检查。希望和同行们多多交流。我的qq是63785607.e-mail:wangxi_hui@163.com

有个螺农叫我帮他代销青囗螺有需要的请联系:pk123456a@56.com[em01]

我来晚了,报个名先/P>

ujingneng

来自福建泉州

做水产品,有干制品和冻品

QQ;23025442

刚来,大家多照顾一下.谢谢

[em01]

feimaipin

佛山南海

鱼和虾

我是做水产的  我的qq是63785607   电话是:0532   83171922   很想和大家交流!!!

包括冷冻海产品的吗?
发新话题 回复该主题