食品论坛

发新话题 回复该主题

水产行业的同行进来报个到 [复制链接]

棒冰

(冷)鲜鱼糜制品生产加工!

质量管理工作

电话:0571-88546791

navy

连云港

从事海产品加工   和海产品销售  

我们可以聊聊么    我和你是同行啊     你是那地放的 啊

昵称:李

工作地点:江苏

从事行业:海鲜批发

联系方式(QQ或其他):11574392,13338998195,kongzi@163.com

我是水产加工,主要从事南美白虾加工。

求购蟹黄.请告知国家对蟹黄的酸价和过氧化值有何要求?qq:30337165

广东江门 我是湛江海大,现于江门一公司就职. 希望同行及校友可以联系下我,现在我正负责本公司的水产品加工的新项目开发, 有技术或者交流的朋友请联系:qq:63601769

我是淡水鱼糜食品成套技术开发人,合作找我。

QQ564612121 wzxsywcg@126.com

[em07]
hexiankeji

WO WO NICHENG呢称是空谷幽兰,,,工作在山东威海荣成,,,做水产产品开发吧,,QQ是14498455,,,邮箱HANGLH03@126.希望我们大家一起进步!

做鱼糜的不多啊~~

我的专业是冷冻鱼糜生产管理和工艺技术,现在给几个工厂做顾问,设计生产工艺和技术培训。

期待同行的交流啊~~~

四川河鲜食品

QQ:564612121

hexiankeji

我才进入水产品领域,公司做鱼翅,鲍鱼的

还要大家多多指教啊.加我QQ304369876

我不是做水产品的  不过我的好几个同学都是做水产品的

也在湛江 我看上面有好几个是在湛江做的 好些是 海洋大学的

不过我们不是海洋大学的 在湛江我现在有四个同学  都做这个   是湖北药检毕业的 卫生检验专业

也有不少 师哥师姐  在那边都做到化验主管了

以下是引用yinhuaquan在2006-6-1 14:53:00的发言:[BR]<p>我不是做水产品的  不过我的好几个同学都是做水产品的 </p><p>也在湛江 我看上面有好几个是在湛江做的 好些是 海洋大学的 </p><p>不过我们不是海洋大学的 在湛江我现在有四个同学  都做这个   是湖北药检毕业的 卫生检验专业 </p><p>也有不少 师哥师姐  在那边都做到化验主管了 </p>

也可以介绍你的同学进来啊 …………

大家好,我是做海水鱼糜的,兼做单冻,有求购,或技术探讨的,热烈欢迎.

QQ441452246

发新话题 回复该主题