食品论坛

发新话题 回复该主题

水产行业的同行进来报个到 [复制链接]

我是仙桃外婆家的技术人员,可以联系我lthuangyong@126.com

我是做水产品添加剂的,有需要请联系13815659131

请问50楼的,在哪做呢!13815659131

请问50楼的,在哪做呢!13815659131

昵称:银鲨公司

工作地点:广西北海市

从事行业:鱼肝油、鱼油的提取分离

联系方式(QQ或其他):13977917929

昵称:海

工作地点:深圳

从事:速冻食品的研究与开发

海大零三届毕业生,QQ:5227598。

欢迎同行进行探讨!

昵称:东海鱼夫

工作地点:浙江台州

从事行业:专业冷冻鱼糜加工

主要产品:冷冻鱼糜

QQ:3804611

做时尚先锋、当东海渔夫!
QQ:3804611   群:67015812  E:gelie@vip.qq.com

群:27682120

:53242628

做时尚先锋、当东海渔夫!
QQ:3804611   群:67015812  E:gelie@vip.qq.com

俺是纯天然食用色素公司滴,希望能帮各位的水产品提高产品品质

QQ:24198994

公司:云南瑞宝生物科技有限公司

MAIL: @YNRAINBOW.CN">X@YNRAINBOW.CN

[em10]

昵称:树上蚂蚁

工作地点:江苏泰州

从事行业:水产品批发

QQ:248247618    http://it.bopang.com.cn/luji/index.htm

欢迎同行相互交流信息!

我是广州的, 做进口无磷水产保鲜剂. 希望能跟大家多多交流!

QQ: 664980802

Mobile: 13902230507

[原创]

我这有加州小鱿鱼卖, 美国海女神牌子的.

嘿,有什么添加剂可以是产品变得硬些,还可以起到定型的作用呢,联系我啊,急用
发新话题 回复该主题