食品论坛

发新话题 回复该主题

食品机械论坛建议[讨论] [复制链接]

我们公司就做这食品乳品包装灌装方面的设备。全国的知名乳品行业大多用我们设备,象伊利、蒙牛、光明、完达山、三鹿等。你可以上我公司网上看看。www.techgen.com.cn

也欢迎大家采购这方面的设备.010-64616158 韩冰先生

我是学食品的,现在做生产管理,虽懂一点机械但毕竟不专业,希望能在这个交流平台上学到一些机械方面的知识,希望有这方面经验和资料的大侠不要吝啬噢!!先谢谢了!!!

我是食品厂的一个机修,大学毕业来这我不后悔,虽然我很少有机会动手修机器但我有强烈的欲望要成为个维修高手,谁说大学生就是玩电脑的,我就要修给他们看看。这里可是理论联系实践最好的地方了。

[em01]

这个想法说出了我很久以来的困惑。有需要继续讨论,我的hfang-z@sohu.com

设备的东西太多了,会维修不一定要会操作的,个人经历。

能开出一板块重点讨论(进口设备在国内环境中的缺点和改进方法),这样的起点我想对我国的机械设计概念和理念都会有进一步的提高.

敏鸿食品机械公司不错,产品比较齐全,可以去看一看。 www.mhshebei.cn 电话028——85257938[em01]

以下是引用zyk16949在2005-3-22 23:17:00的发言:
我个人看法食品机械版块应着重于操作文件技术之类,和先进的食品机械推荐,这样利于中国食品行业的发展。在此同时也想听听各位朋友的好建议。

大家觉得食品机械版块有点冷清,我看一个重要原因是版块没有提供能满足大家好奇心的机械图片,以及食品机械的功能介绍等内容.假如你是一个工厂老板来到这里,你想得到什么资讯,假如你是机械工程师,你要在这里说什么?如果是机械维修工,你想看到些什么?更不用说机械制造商的诉求了.机械是很感官的,看现场比说理论更引起人的兴趣.不知说对否?

非常同意楼上的说法,我也是刚来的新侠请各位多关照!

我公司是专业生产多功能包装机及零配件的厂家,有需要的朋友请与我联系:

李明珠:15255688882     www.ahtianheng.com

安徽天恒机械制造有限公司

发新话题 回复该主题