食品论坛

发新话题 回复该主题

求教: 膨化食品(旺旺雪饼)的配方和工艺流程 [复制链接]

呵呵,不懂

感谢!

回复:(海鸥)谢谢!我的邮箱是yani373@sina.com

我已回复,请查您的邮箱。

旺旺已到晚年

旺旺米果线分为三个工程:一工程是生产素胚,二工程是膨化,付油,喷糖等。三工程主要是包装。这不是什么高新科技,大陆现在不是有很多米果厂吗?旺旺没什么可值得神气的,如今米果线不是在做亏本买卖吗?旺旺生产线全部是从小日本进口的,上海奉贤就有很多这样的设备,顶便宜。

回复:(oyg4418)我就是在旺旺做的,我们前两年的销售...

老兄:请仔细想想,旺旺这招是不是“搬起石头打到自已脚”!

你去问黑皮,他们是明目张胆的仿造旺旺雪饼,他们应该有吧[em07]

黑皮是旺旺的一个副品牌。现在旺旺的雪饼做的不如以前,为降低成本,减少了部分原料,且有些原料不如以前。

以下是引用yuyun在2005-4-21 21:28:00的发言:
黑皮是旺旺的一个副品牌。现在旺旺的雪饼做的不如以前,为降低成本,减少了部分原料,且有些原料不如以前。
第一次听说,长见识了[em01]

你还不知道的多呢,旺旺还一个副产品叫米太郎呢

yu yun

你是旺旺公司的吗?

小姐,我劝你到旺旺集团看一下,学习学习,再说,如果很容易的话,那么旺旺集团不就倒闭了.[em01]

我是旺旺的,台湾人太小气,把员工不当人看,上厕所还要规定时间,记一次申诫扣两天工资(扣法:全薪/21。5天*2),小过一次,扣6天工资,大过一次,扣18天工资,有时侵犯人权,有些台干是台独分子。

说了等于没说都![em05]

书上写的并不一定适合生产,就是适合某企业的生产也并不代表适合其它企业,这得根据企业的设备,技术,地点等等多方面的因素来做选择!

一点愚见

关键技术外人永远也了解不到的
发新话题 回复该主题