食品论坛

发新话题 回复该主题

我的卤味店生意差透了,帮帮我啊。 [复制链接]

卤味  主要的就是 调色香味  这些现在都得靠添加剂来辅助  鲜味剂   香精   色素   这几大类  摸索一下吧

玉桂,八角,大小茴香,丁香,花椒这些香料总是要放一点的,去别人店里看看啊

回复:(dawsonm)我的卤味店生意差透了,帮帮我啊。

我是做卤菜的,看了你的情况。很愿意和你交流心得。如果有什么问题,可以邮件给我:cymeng2004@yahoo.com.cn

卤菜种类很多  最好还是找个师傅学

如有诚意联系我qq879214390  guo8946wlx@163.com

特色产品吗?你可以考虑,到别的地方去偷,也可以到外地去抢.我个人比较喜欢吃的是一锅千年不变的鲁鸭汤里煮出来的鲁鸭,还也可以学以外国的烤鸡(主要是在烧鸡上再刷一层酱料,以好看又有味,还可以给它起个洋名)

以下是引用dawsonm在2005-4-15 16:52:00的发言:
我的20年工龄被政府没收了,给了2万多钱。想不出什么办法,朋友教了点技术开了个卤味店。可能是技术不怎么样,生意差啊,现在都快没办法维持下去了。唉,没办法,请朋友们给出开店必须正针对当地的消费群体、制作个主意啊。           dawsonm@163.com          小灵通0571--85581653

去QQ215972517/13393018891可以给您提供帮助

食品都讲究色、香、味,卤菜更要。

我常在家自己卤菜,家人都很喜欢。我觉得首先是色,要像做红烧肉一样要熬糖色,这样卤出的颜色又红又亮,不象加入的其他糖色发污,颜色暗淡。香就要选择卤料了,我一般选择四川的卤料,你可以买一小包看配料,试着自己配,特别注意,卤料不可多放,否则会抢味,卤菜要有肉质本身的鲜香味才好吃。还有姜一定要放的,这可以除腥味,还可加整个的红干辣椒(我在家一般放2-3个),这可以提味,酱油要选好一点的。料酒一般在腌肉时放,腌肉时放点盐、料酒、花椒等。你可以试试。祝生意兴隆

这个帖子好

联席喔 扣扣 五是陆三二九一一三

我搞了20年了

生意兴隆
发新话题 回复该主题