食品论坛

发新话题 回复该主题

[讨论]518聚会咱吃啥? [复制链接]

以下是引用呆呆小丫在2005-4-25 12:08:00的发言:

好象我也会出现,不过聚会的事情,还没人跟我提起呢!555

太好了,可以见小丫了呢[em07]

呵呵,那你们会带我去逛街不?我要去QIPU那边~~~

QIPU我没去过,没关系,安安带路就好~~

kylin不要误导大家啊,我现在是8杯倒啊,5555。。。。。

[em04]

8杯?已经很厉害了。。。。。

Times不老实!!!![em03]

以下是引用kylin2002在2005-4-26 16:58:00的发言:

8杯?已经很厉害了。。。。。

Times不老实!!!![em03]

晕倒啊,我们这的酒杯可不是你们那1L的那种啊,我说的是20ml 的那种哦,南方一般称为酒盏!![em04][em04]

不要互相谦虚了,一个都逃不了啊,,除了hongfeng嘻嘻~~[em01][em01][em10][em10]

hongfeng mm也逃不了,哈哈,一个都不能少。

以下是引用hongfeng在2005-4-22 9:01:00的发言:

无法实现,发发牢骚也被人笑话,,唉!!~~~~~~~~~有机会把你当柴火辟了烧

[em01][em01][em15][em15]

滥砍滥伐,胆子倒不小!

小心有人罚你款!!!

[em05][em05][em05]

以下是引用江小木在2005-4-27 10:59:00的发言:

滥砍滥伐,胆子倒不小!

小心有人罚你款!!!

[em05][em05][em05]

夜深人静的时候……嘿嘿~~~~~~

以下是引用kylin2002在2005-4-26 18:53:00的发言:
hongfeng mm也逃不了,哈哈,一个都不能少。

倒了咋办?

哈哈!倒了正好,小木就可以逃过一劫了!

所以为了小木能长成大木,大家都努力啊!!!

[em27][em27][em27]

以下是引用hongfeng在2005-4-27 17:26:00的发言:

倒了咋办?

没关系。聚会的sg还怕没地方贡献力量呢,一定争先恐后的抢着背hongfeng mm

[em07][em07][em07]

以下是引用kylin2002在2005-4-28 9:03:00的发言:

没关系。聚会的sg还怕没地方贡献力量呢,一定争先恐后的抢着背hongfeng mm

[em07][em07][em07]

hongfeng很重哩,,,,,,,,,,嘿嘿,还是让我保持清醒的好啊,哈哈~~

以下是引用hongfeng在2005-4-28 9:13:00的发言:

hongfeng很重哩,,,,,,,,,,嘿嘿,还是让我保持清醒的好啊,哈哈~~

众男生心声:重怕什么?!hongfeng mm就给个表现的机会吧。

呵呵~[em01]

发新话题 回复该主题