食品论坛

发新话题 回复该主题

[讨论]518聚会咱吃啥? [复制链接]

人均消费()

综合价值

蔡家食谱(徐汇店)  

漕溪北路518号(蒲汇塘路口)

50-100

ormulas> eqn="if lineDrawn pixelLineWidth 0">> eqn="sum @0 1 0">>

小乡村酒家(徐汇店)  

天钥桥路108

50-100

虹桥人家(徐汇店)

乌鲁木齐南路406号(肈嘉浜路路口)

50-100

金雪园

港汇广场6603

50-100

海上阿叔(天钥桥路店)

天钥桥路211号(近南丹路)

50-100

和记小菜(南丹店)

南丹东路188号(漕溪北路口)

50-100

黄家传菜(徐汇店)

宛平南路75号(近肇家浜路)

50-100

孔家花园(宛平南路店)

宛平南路336号(斜土路口)

50-100

良宵酒楼 (漕溪店)

漕溪北路717号汇翠花园(近蒲汇塘路)

50-100

新吉诃德(徐汇店)

宜山路508号景鸿大厦2楼(近中山西路)

50-100

圆苑(宛平店)

宛平南路550号(近零陵路)

50-100

双鱼家常饭

天钥桥路217

50-100

映蝶阁(港汇店)

虹桥路1号港汇广场6

50-100

“食品论坛集会”牵动着版上各位xdjm的心,欢聚一堂,又是食品类的精英,万事食为先——讨论下,咱到底吃点啥??(以下资料仅供参考)

上海本帮菜(来到上海自然要尝尝本地口味   菜系以清淡为主,注重菜色的色、香、味、形,唯一不足:量少      推荐度****)

人均消费()

综合价值

多利川菜馆(徐汇店)  

虹桥路199号(宏基美食广场内)

50-100

邓家菜(徐汇店)  

广元西路88号(近华山路)

50-100

巴渝风情(徐汇店)

徐汇区天钥桥路123号香榭丽舍2楼(近辛耕路)

50-100

川国演义(丽园店)

徐家汇路555号广发银行大厦2楼(泰康路丽园路间)

50-100

孔家花园(宛平南路店)

宛平南路336号(斜土路口)

50-100

蜀乡渔廊(徐汇店)

蒲汇塘路1号(漕溪北路口)

50-100

四川花园(恭城店)

恭城路38号弘基休闲广场

50-100

天府鱼乡(徐汇店)

虹桥路159号弘基休闲广场内(近文定路)

50-100

新吉诃德(徐汇店)

宜山路508号景鸿大厦2楼(近中山西路)

50-100

映蝶阁(港汇店)

虹桥路1号港汇广场6

50-100

川菜(川菜打天下,哪里也少不了它!   菜系以香辣麻为主,大众消费   推荐度***)

人均消费()

综合价值

不见不散港式茶餐厅(宛平店)  

宛平南路368

25-50

蔡家食谱(徐汇店)  

漕溪北路518号(蒲汇塘路口)

50-100

天天渔港创味一族(徐汇店)

徐家汇天钥桥路123号汇民百货五、六楼

50-100

采蝶轩 zen(港汇店)

虹桥路1号港汇广场505A

100-150

川国演义(丽园店)

徐家汇路555号广发银行大厦2楼(泰康路丽园路间)

50-100

港晴轩海鲜酒家

天钥桥路3632楼(近南丹东路)

100-150

红子鸡美食总汇(徐汇店)

天钥桥路313号(近南丹东路)

50-100

利缘(格桑扎西)

肇嘉浜路963-4楼(近陕西南路)

50-100

迷梦莎避风塘

漕溪北路451

25-50

水上人家避风塘料理店

虹桥路1771(弘基休闲广场内)

25-50

天天渔港(徐汇店)

漕溪北路88号(虹桥路南丹路间)

50-100

新煮艺港台式茶餐厅

徐汇区肇嘉浜路875

25-50

新贵地带

天钥桥路218-2223楼(近南丹东路)

25-50

雅玛避风塘

天钥桥路13F(近肇嘉浜路)

25-50

百分百感觉茶餐厅

零陵路800号上海富豪东亚酒店左侧(近天阴桥路)

25-50

福居港式茶餐厅

淮海西路278号(番禺路口上海交大后门对面)

25-50

潮州菜/粤菜(考虑到很多朋友是福州过来,特推荐清淡口味的广东菜系,也较适于江南女生~     推荐度****)

不要辣椒[em01][em01][em01]

价钱到也还好,可是我去不了,[em06][em06]

听大家的啊,我没什么意见!楼主有心,到时小弟多敬你一杯啊!!

[em01][em02][em20][em27][em27]

这么多地方啊,,,好想每个都去[em04][em04][em04][em04]

以下是引用hongfeng在2005-4-22 8:28:00的发言:
这么多地方啊,,,好想每个都去[em04][em04][em04][em04]

[em06][em06][em06]

真厉害!!

不得不佩服!!

[em15][em15]

在哪聚会呀?

以下是引用江小木在2005-4-22 8:34:00的发言:

[em06][em06][em06]

真厉害!!

不得不佩服!!

[em15][em15]

无法实现,发发牢骚也被人笑话,,唉!!~~~~~~~~~有机会把你当柴火辟了烧

[em01][em01][em15][em15]

以下是引用baoweier在2005-4-22 8:53:00的发言:
在哪聚会呀?

看这里就晓得了,,http://bbs.tech-food.com/dispbbs.asp?boardID=37&ID=13289&page=1

以下是引用Times在2005-4-21 21:41:00的发言:

听大家的啊,我没什么意见!楼主有心,到时小弟多敬你一杯啊!!

[em01][em02][em20][em27][em27]

呵呵,kylin是出名的“三杯倒”,扫荡饭菜就好!~

Times可是酒中霸主,敬酒的任务就落在你身上了,任重而道远啊~~~~~

一会儿再去探一下“卡拉”店,踩个点,嘿嘿~~~

好象我也会出现,不过聚会的事情,还没人跟我提起呢!555

以下是引用呆呆小丫在2005-4-25 12:08:00的发言:

好象我也会出现,不过聚会的事情,还没人跟我提起呢!555

呵呵,小丫,你把你的联系方式通过论坛发给hongfeng吧~~~```````````^^

在上海的话,可以找kylin和我玩哦~~````````````^^

返回列表 123
发新话题 回复该主题