食品论坛

发新话题 回复该主题

[讨论]518聚会咱吃啥? [复制链接]

以下是引用kylin2002在2005-4-28 11:28:00的发言:

众男生心声:重怕什么?!hongfeng mm就给个表现的机会吧。

呵呵~[em01]

哈哈哈哈,严重同意!严重同意!!!我是男孩我也要背~~~```````````````[em02]

kylin宝宝,下次我们去吃甜品去,呵呵,论坛的鳄鱼可能5.18也要过来的,他说要给我们弄折扣券哦,呵呵,全港式的哦~````````[em01][em07]

kylin宝宝,下次我们去吃甜品去,呵呵,论坛的鳄鱼可能5.18也要过来的,他说要给我们弄折扣券哦,呵呵,全港式的哦~````````

好的,安安,要去要去!

港式甜品最合偶的心水啦[em31]

唉,楼上的两位,也太张扬了吧!

哎~~~~现在的女人真恐怖!!![em15][em15][em15]

518是大聚,偶和安安是小聚,[em07]

小木,你是在羡慕吧,呵呵?[em01]

以下是引用kylin2002在2005-4-28 15:07:00的发言:

518是大聚,偶和安安是小聚,[em07]

小木,你是在羡慕吧,呵呵?[em01]

不羡慕,过两天我就能回家了,吃我老妈做的菜,那才叫香呢!

流口水了吧~~~~~

[em15][em15]

提起我的伤心事了,51回不了家,呜。。。。。。

我还是坚守阵地,迎接八方来客!!![em01]

我好想吃上海菜,最喜欢吃美食了。什么时候可以跟着kylin他们一起去吃遍上海就好了。可惜我没机会出差,55555
发新话题 回复该主题