食品论坛

发新话题 回复该主题

果品蔬菜方面有啥事情找我 [复制链接]

希望楼主都来走走,管理员会让你入门派的

各位前辈:  请问你们,菠菜罐头和去皮马玲薯罐头的工艺流程和检验标准?   多谢!

通用工艺流程:去皮——前处理(护色、消毒等)——配料——装罐——杀菌——检验——成品 检验标准在相关书籍上有

楼主,给你发EMAIL你会不?

果蔬脆片发展趋势预测

今天写的,还没有修改,有兴趣的看一下。
附件:您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号? 注册

[em01][em02][em03][em04][em05][em06] 这个论坛人气不足啊,这么长时间发送问题到我邮箱的只有六个。嘿嘿

水果热风干燥是否有好设备

请问下现在在湖北做速冻食品加工(主要是速冻莲藕),你觉得和沿海的港口城市的加工企业比,有没有竞争的优势? 我考虑了一下,湖北的莲藕在质量上有优势,但是由于在内地,会多出运输的成本。 速冻的产品都要保存在-18℃下,运输的成本是不是很高啊?

[em01][em02][em03][em04][em05][em06][em07][em08] 回复23楼 你说的对,现在本身做速冻利润就低。如果再运这么远,肯定不会有什么效益。如果可能的话,最好还是生产一些附加植高的产品,利用莲藕可以加工调理食品啊,虽然品种不多。

[em01][em02][em03][em04][em05] 本人出差,15天后回来

本人常年从事果品、蔬菜方面的加工。在速冻及干燥方面有一定的实践基础,愿与有关同仁共切磋。[em07]

你们好 想请问一下 蜜饯QS认证的质量文件怎么做,有样稿吗? 或者给点建议也可以 谢谢。急

果蔬汁方面有好的提议吗?请发贴子,谢谢![em01]

我想问问专家 在果蔬加工中提到可溶性固形物和糖度是一回事吗?如果不是的话他们有什么区别呢

请问楼主,腌制的白糖蒜怎样才能保持住外观白亮呢? 为什么我们腌渍出来的糖蒜发黄.还有就是怎样保脆呢?能回答我吗?不胜感激!嘿嘿[em09][em17]
发新话题 回复该主题