食品论坛

返回列表 «7891011121314» / 29
发新话题 回复该主题

注意:中国食品的重大新闻 [复制链接]

顶!!!!!

已阅,呵呵[em05]

QS的出发点很好,可惜到了地方就走调了。 所以说归根结底还是要看我们纳税人辛辛苦苦养着的如狼似虎的公务员同志们能不能认真执行。 呐喊

有钱什么都可以搞定,一些国企还是在吸劳动人民的血

但愿不是目前ISO的翻版,

我赞同。不过,什么都要有一个过程。 有一点是可以肯定的,中国食品企业会意识到质量的重要性的。 [em01]

以下是引用XJYTM在2005-7-24 20:05:00的发言:[BR]但QS认证能够起到规范市场的作用,因为种种原因我做的好辛苦!!!!!
什么你不做的好辛苦啊?说来让大家听听啊

真希望QS起作用啊

好像现在还没什么反应哟

好像很久以前就有QS认证了吧  怎么到现在才说呢[em06]

只不过多几个贪官污吏罢了,我经组织的QS也有几个了,看到的也不想回忆了,肮脏的车间,污水横流,空气污浊,灰尘漫天飞,工人只在检查的哪天穿着干净整齐的服装,检查人员还没走出厂门,就要求职工把工作服脱掉(以免弄脏了,下次没有穿的了)!检查人员大吃一吨,小费装满,满嘴流油就走了,有些不识趣的再找个小姐,。。。。。 真是的! 我担心!

呵呵,QS也没有什么用,在大街上随便花点钱叫印刷厂印点标志贴在产品就OK了!

即使是强制人证,后期监控上政府机构的检查力度和人手配置远远不够。食品行业的自律仍是目前最现实的途径。

各位好: 你们说的我身有痛感,不光是你们做食品的就连我的食品机械都受的了影响.

我是专业做肉类机械的如各位有需要的打电话:13780207951
发新话题 回复该主题