食品论坛

返回列表 «56789101112» / 29
发新话题 回复该主题

注意:中国食品的重大新闻 [复制链接]

有这么多的什么认证的出现虽然有些是钱钱可以买到的 但毕竟这样一来 蛮多的还是质量比较安全 的食品吧 对厂家也有个食品的质量的标准吧 民以食为天

QS算什么?只是为技术监督局收取费用而创造条件罢了!

QS认证开始很好,我做时很有体会 ;现在听同行说他们企业的认证经历,又是大吃大喝,我很担心别在做歪了。

过QS其实很容易的。只要在检查的那段时间不出错就行了。化验员都不要求专职的,只要兼职的就行。好多厂花钱设实验室,请个人顶替一下就算完。一过QS就完事大吉。

事实上是8000大洋就可以搞点了,然后我们这些努力的人还要背着沉重的费用与黑厂斗,中国技监,卫监,工商真是................没办法,生存难呀.

想请教前辈们一个问题,在QS里面有没有对原材料保质期延长的特殊规定呢?? 谢谢啦

好像不是所有的食品都有此要求啊。

多半又是ISO的翻版.这都是具有中国特色的市场体制啊!

QS很容易过的.

[em09][em15][em15][em15][em16][em13][em13][em13]

是啊,来审查的人员,每人红包就五百以上,真够黑的!!! [em05]

但愿大家对社会认真一点!!

但现在有些企业都可以偷印QS标志了 还有   就算是通过了QS认证   也不能代表它就有那个资格 谁知道它是怎么通过的??? [em03]     最主要的是加强管理 规范市场 支持正规的企业    重罚违规 让它付不起成本

就怕不动真格的

好象不是所有食品吧,而且现在有好多地方也没有开始查处啊。最新的消息是于今年12月1日开始正式查处没有通过QS认证的15类产品生产企业。请大家多多关注。
发新话题 回复该主题