食品论坛

返回列表 «12345678» / 29
发新话题 回复该主题

注意:中国食品的重大新闻 [复制链接]

错了,并非所有的食品都要”QS“

错了,并非所有的食品都要”QS“

酱菜和榨菜严格来讲属于哪类啊?不用QS的吧?

什么QS,都是拿钱办事.药品行业要过GMP,我原来在一兽药厂,搞GMP的生产检验批记录,都是造假造出来的,检验的仪器,包括生产上的设备,好多都是借来的,认证时给那些来认证的人塞了一些钱,于时通过了.通过后,借来的都还了,以前是什么样还是什么样.我想QS也是这样吧.

现在看 利乐 包全都印上咯 赫赫

meiyong

钱啊

希望能够有起色!!!!!!!

虽然现在的确是花钱办事,但有法可依,有一天可以办到

但愿这不是走过程

10楼的看穿问题的本质了

中国的ISO再国外是不承认的哦 [em06]

有关系一样可以走通的!

什么话呀! [em18]

只要是在中国的这片领土上,没有什么绝对的好政策,如果政策是绝对的,那么我的政府官员还有什么事去做,ISO9000认证大概20000元可以搞定,haccp更是简单,那么QS虽说是前两个的结合,但是在一开始已经出现了卖证的现象,简单的说,QS要求企业必须有化验室,化验员,能够独立的操作检验工作,但是现在很多企业根本就没有化验室,一件破房子就可以通过了,大家说这样的证件有什么用呢?只不过是国家给政府官员的一次捞外快的政策罢了,最终受害的还是我们的大部分农民朋友,俗话说,羊毛出在羊身上。

没用的。
发新话题 回复该主题