食品论坛

返回列表 12345678» / 29
发新话题 回复该主题

注意:中国食品的重大新闻 [复制链接]

[face=黑体]如果没有 “QS”标识,市场上的食品是否就不能购买?是否说明是质量有问题的?是大家值得考虑的问题!!![/face]

郑州光明一定通过QS了吧!! 有用吗?? 都是骗人的东西,中国都掉进了认证的怪圈了!!!

既然实行了QS,一定会有很大益处,这样能更好规范了小企业的生产!

[em08]但是大多数都是捆绑的

以下是引用Foodtech在2005-5-23 15:50:00的发言:[BR]但愿QS认证能够起到规范市场的作用,不再“卖证、发怔”满天飞,最终遭殃的还是消费者和规范企业。
我看这种现象还要持续好久,中国目前很多的相关权力机构和企业都社会责任心!!!!

明天会更美好的的

QS其实很容易拿到,但前提是规范企业。

QS是个好东西,但关键还是相关职能单位能否发挥其应有的监督及执法职能,否则再多的证也没有什么意义.净让部分...............

先不管这个QS到底最后能否规范食品市场,就目前来说,我相信,在办证的过程中,如果企业自身也能借这个机会,好好的自我检查一下,也是好的。我看QS需要的文件,涉及生产和质量管理也挺全的。

这是真的吗?

好象是分类别的吧

好事情!!!表示支持!!!!

不用担心,以前这么多认证都熬过来了,还怕这个QS?HACCP有5个 字母都能过,QS才2个字母应该不难吧。政府一个字母收5000元,一万就够了嘛,比HACCP便宜 [em01][em01][em05][em05][em05]
做安全的食品--可以没有营养,但不能有毒。

什么认证不认证,有什么用,只知道要点钱罢了.

[em01]
发新话题 回复该主题