食品论坛

发新话题 回复该主题

最新双汇玉米热狗肠配方 [复制链接]

技术方面的问题要大家来一起共同探讨的。其实每一个人都擅长一部分技术,加入我们能加强沟通,可能会好一些吧!

真配方肯定不会在上面公布的,犯法啊!

给我看都不 看,本身双汇的玉米肠就不好吃,那肠衣就象橡皮筋一样难咬

这是一只猪写的配方吧.我虽然不是很在行.但一看也知道破绽累累.

不知道好不好,就要人家支付金币[em06]

[em03][em03][em03][em03][em03][em03]

我就觉得这个配方没什么大问题!!

我也做过这个产品的!!

现在配方都是明的了,没有必要保密了。

[em01][em01][em01]

至少这个配方当中没有磷酸盐,再有就是现在双汇的玉米肠配方现在已经作了调整。料值明显降低。防腐用了尼森,甜味剂用了饴糖。

大家好好审视一下这个配方!!!!

以下是引用caowenxin在2007-9-15 10:05:00的发言:

至少这个配方当中没有磷酸盐,再有就是现在双汇的玉米肠配方现在已经作了调整。料值明显降低。防腐用了尼森,甜味剂用了饴糖。

大家好好审视一下这个配方!!!!

我自己作了一个配方,比双汇的好吃多了,成本也降低了,

傲雪冰峰,请问你是那个公司的〉?你怎么和远东老板认识的?〉

我是河北唐山的刘美实业有限公司,我和远东老板是朋友关系[em01][em01][em01]

远东的老板我并没有见过他,我不知道他怎么认识我的?

他当着我的面提过你,我记得的[em09][em09][em09][em09]

o ?他怎么说的?呵呵。。。

发新话题 回复该主题