食品论坛

返回列表 «345678910 / 10
发新话题 回复该主题

技术人员真情告白 再也不能这样活 [复制链接]

真的假的,没有这么恐怖吧

[em17][em17][em17]

佩服,分析透彻!

现在是钱的世界,有钱能享受,没钱谈何享受!累死了还只能是维持生活而已,我现在就是想要高工资工作,可是食品行业初来咋到工资底的可怜.做技术真无赖!!

有人听说做技术的出事的?只有搞管理的一把手!!!

做技术,安稳!!!但也无聊!!!

不禁感叹:路在何方;又答:路在脚下!

各人有各人的目标

好贴

说得很好

有时候,人生那么几十年,拼命的走,结果到头,才发现错了,

后悔也没有用了.

顶.....

[em09]

说得有点道理,其实适合自己的路才是最好的

我搞了20年了,穷光蛋一个,庆幸没有打光棍

楼主的说法确实很精僻啊。我想凡是做这一行的都会有同样的感慨。希望大家都会找到自己的路,过上自己满意的日子!

楼主的话未免有点太过偏激了吧。技术人员熬到老不也能成工程师?工程师工资比不过业务员?什么职业不要紧,关键看个人,行行出状元。

谁说经验两年以后就过时?就用不到?新知识的产生往往是需要对旧经验的累计分析才产生的。乘法口诀是不是很老的经验的总结?可是现在小学生还是要背。经验永远不会过时,重要的是你怎么去利用它,一味固守当然不行,但是你能不断的去充实它那他就永远可以被人们所利用。

呵呵,这也是我现在正在想的问题,我正在问我自己要不要转型

只要干的,干的灵活,其实都一样

说的及是

深有同感啊

知音啊!!!!!

挺精辟的,有同感.[em07]

再顶一次!
发新话题 回复该主题