食品论坛

发新话题 回复该主题

~~~~~大讨论~~~~~ [复制链接]

[B]大家好!!!!!!!在这里想问问大家--------最喜欢吃的清真食品是哪样??? 最好标明是什么地方的!!!让我有机会也去品尝品尝~~~ 谢谢啦~~~!!!!! [em02]

我自己先顶吧~~~~ 我最喜欢的清真食品就是云南的<油淋干巴>,其实就是牛肉啦~~~

牛肉做的<油淋干巴>!!!!

油淋干巴

楼主多给大家介绍一下云南的清真小吃啊!期待中。。。 转贴[em17]推荐的云南大理少数民族的传统乳制品特产---乳扇:)--转自人民网 http://www.people.com.cn/GB/paper53/3908/468343.html 云南省大理白族自治州团结村村民瞄准市场需求,用鲜牛奶加工成传统食品乳扇,销往昆明以及港澳地区和东南亚国家,增加了农民收入,提高了大理的知名度。图为回族村民马万品用当日的鲜牛奶加工乳扇。

附件:您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号? 注册

走的地方少,见的不多。我也说两个算捧场: 青菜豆腐,糖醋小黄鱼 [em04]

白切鸡啊~~~肉煮嫩点,关键是调料~~

楼主的帖子,标题可以改一下,这样更能引起别人的注意啊:)

上图为------柠檬小米辣拌牛干巴

火烧牛肉干

刀刀的刀工不错[em02] 老是牛肉的我怕胆固醇呢,有素点的吗? 嘻嘻..这下你没招了吧? [em04]

看招:宁夏回回的面,挺素的,就几颗牛肉!!

看呢,是看见一点点;小呢,也确实是小了点,咋瞅也没瞪见个牛肉呀。 呵呵,不过这道美食,口味还是重呀,还有 再清淡的吗?这下真的没招了吧。你可推荐的都是西北风格的哦。
发新话题 回复该主题