食品论坛

返回列表 12345678» / 9
发新话题 回复该主题

QQ群(食品专业人士交流家园) [复制链接]

我做调味品,QQ158969997

最怕是广告的QQ了,有真正交流不做广告的QQ群吗

我是做实验室仪器的

QQ:26307913,有需求可以找我!天平,PH,水分仪....

QQ 37917269  食品科学与工程专业 考完研正在等待成绩中~

多学习 多交流 多沟通 都进步 QQ117101216

我在菌类罐头企业做质检和产品研发.我门公司产品全部出口日本和欧洲.有兴趣一起探讨的加我317816285

你好.我也是食品科学与工程的,今年毕业,现在在一家企业实习.

加不进去了呀,朋友们再开一个好不好呀

我是做食品技术的,研发,申报课题,项目都可以,顺便说一下,我是无锡的,希望结交各类朋友,与各类朋友一起合做!我的QQ号48777154

与农产品深加工肉食品加工相关的原辅料、设备、加工工艺等产业、科研人员请加我,欢迎广告信息QQ:182545124

我是做婴幼儿产品研发的,大家可以多多交流,QQ:10013800

大家好,是个好提议,本人QQ:591893433

销售稳定剂、乳化剂、悬浮剂、脱皮剂、护色剂、保鲜剂、蛋白糖、果冻粉、消泡剂、白色素以及各种实验室常用的器材 Tel:076984703201

乳品、饮料的开发研制

QQ 280333459

调味品研发 QQ366263000

发新话题 回复该主题