食品论坛

返回列表 12345678» / 9
发新话题 回复该主题

QQ群(食品专业人士交流家园) [复制链接]

我是食品检验的,所有食品都行.我的号是50958994

我做食品香精应用的,几乎所有加香精的食品都碰到,我主要做饮料这一块的,希望大家多交流.我的QQ:3006001

我是:269062555,农产品加工与贮藏工程(果蔬)的,多多指教哈

大家好,我是做馅料和馅料原材料(主要蜜饯类)研发的,欢迎联系qq12367150

互相交流,共同提高!

我的 QQ68627470  加我有奖!

我是做粉类冲调、调味料的,,一般用MSNshelly11209@hotmail.com,QQ183864284一般不用

食品工程专业,现在糖果行业,做管理工作.希望认识更多的同行朋友,E-maila href="mailto:suosonny@yahoo.com.cn" target="_blank" >suosonny@yahoo.com.cn

我的qq:   8326954    欢迎交流!

食品添加剂贸易公司.可以向广东的各位朋友免费提供各种添加剂样品.有需要的朋友请与我联系.

QQ40436080 手机13422380811

我的531307749

脱水果蔬干脆片
http://www.suziyuan.com/

乳品QQ621800198

我是做调味品的,有关人士请加我,QQ394237724

我是搞凉茶的!QQ:176006726

饮料研发

我的QQ是251672214

发新话题 回复该主题