食品论坛

返回列表 «23456789 / 9
发新话题 回复该主题

QQ群(食品专业人士交流家园) [复制链接]

这是一个很好的交流平台,作为食品界的业内人士,大家可一起出谋划策,共同讨论,互相帮助,一起进步!

我建议在群里再细分一下:根据食品的常规分类再分细一点,比如食品机械,肉品加工,蛋品加工等.

不知诸君意下如何?

有研究狗咬胶或狗粮的大侠吗?联系qq47665019

hello,我也是学食品的,希望各位大哥大姐给点指教

QQ:394872441

加了``等你反应~

我是做食品行业的,在食品发酵上遇到问题谁能帮帮我,谢谢大家可

有搞卡拉胶,磷酸盐复配的请加我:QQ515630962

这个提议很好,大家相互交流、相互学习,共同提高。我以前是搞乳酸菌发酵奶饮料的,现在在一家调味品公司,做品控技术部主管,QQ:450112424,邮箱:zongcai168@126.com.

请问叶子朋友,是什么食品发酵?碰到了什么问题?说说看,看能不能帮你.QQ450112424

冰淇淋研发,QQ:47837247

米麦通,蛋卷,煎饼等及设备QQ:343505808

qq: 419553436  乳品饮料

我是搞中西糕点的

QQ39561661

食品科学与工程专业34171107

不是QQ群啊,楼主是不是搞错了?我QQ170765362  email  mg8321@163.com

调味品行业:qq274590781
发新话题 回复该主题