食品论坛

发新话题 回复该主题

影响冰淇淋的质量因素 [复制链接]

看到这个话题,让我想起在校期间时综合实验的冰淇淋制作。

亲手制作的冰淇淋啊……真想念!

可惜成本太高了,拿去销售肯定亏本

[em04]

以下是引用hongfeng在2004-7-12 17:55:00的发言:

看到这个话题,让我想起在校期间时综合实验的冰淇淋制作。

亲手制作的冰淇淋啊……真想念!

可惜成本太高了,拿去销售肯定亏本

[em04]
呵呵,我做过很多冰淇淋,也吃过很多,我的毕业课题也是冰淇淋抗融性的研究,其实冷饮这行国内市场还很不规范

那你是冰淇淋美食家了,呵呵

也许吧,很多机制都还存在误区

但是市场上还是有比较看好的企业,像伊利蒙牛,不是也投入冷饮生产了吗,似乎销量还不错啊,福建的龙旺前两年也还可以

福建还有家仙境做的也还可以,不过福建食品工业还是糖果做的强些,冷饮行业就像和乳品需要奶源一样需要冷链支持市场,所以目前造成各省的冷饮企业在当地各自为阵,而像蒙牛在今年大力扩张在山东,东北,浙江,湖北设立分厂,打破国内冷饮的格局。

我今天是第一次上来,作食品已经4年了,非常希望和朋友们一起探讨一下工作中的问题,学习

冷饮我接触不多,乳品可以

以下是引用donglin在2004-8-3 20:58:00的发言:

我今天是第一次上来,作食品已经4年了,非常希望和朋友们一起探讨一下工作中的问题,学习

先别着急,你很快就会交上好多的朋友,请把你想要探讨的问题,提出来让大家一起解决、探讨!谢谢您的光临!

楼主我看不到你的资料!

你可否把文字帖出来看看!

谢谢!你的资料对我很有用

我的邮箱: hongvin@sohu.com

拜托你给我一点好东东,关于冰淇淋的。

先谢谢您!!·

thanks you very much!

老兄,这从理论上是行通的,但目前除了大型企业才这么做的,小厂哪有这样做,否则会亏本的

顶 顶  顶 顶

不错,不错!我顶!谢了!

顶,太好了。

麻烦omf转发一份冰激淋资料,十分感谢!

邮箱:jacky.zhwei@163.com

[em17][em17][em17][em17][em17]
发新话题 回复该主题