食品论坛

返回列表 «345678910» / 13
发新话题 回复该主题

[公告]论坛招聘版主--请大家踊跃报名[招聘中...]!!! [复制链接]

“食品工艺、工程技术”需要各方面的人才!我支持!

我也支持!

谢谢我来也、妖精、阿虎的支持。

版块需要你!

[原创]亚麻籽胶在肉制品中的应用研究及应用技术方案

加我优秀可怕的天下无霜[em01]

我都想加入。。。[em07]

以下是引用丫丫在2004-9-28 1:37:00的发言: 我都想加入。。。[em07]
你好,欢迎加入,请自我介绍一下。

俺想当超级斑竹...

我们要加油加油加油加油加油

负责招募斑竹的同仁您好,我是 食品科学与工程专业的毕业生,已从事食品开发2年,主要从事肉制品的研发已经其他有关食品方面的工作!!由于工作原因喜欢搜集各种食品方面的资料,希望给我一个广阔的舞台与大家分享食品工业的乐趣。

我就职与一家上市的食品企业的研究所,有足够的时间和极大的热情为广大朋友服务

[em07][em07][em07]

学的是食品科学与工程,毕业两年就职一家上市的食品企业的食品研究所,助理工程师

食品各方面均有涉及

我想申请食品研发 这一版块的班竹

为大家服务 ,携手进步!!!!!!!!!

我喜欢这个地方,我想做精美帖图的斑竹~~

我白天上网的时间很多

我也想当斑竹,本身就是从事食品行业的工作,再加上充足的上网时间和我为同仁服务的热情,而且我自己的知识和资料也还算不错,这一点可以从我在论坛上的发言看出,我刚来就解决了两个问题.

以下是引用lkdd1315在2004-11-2 14:15:00的发言: 我也想当斑竹,本身就是从事食品行业的工作,再加上充足的上网时间和我为同仁服务的热情,而且我自己的知识和资料也还算不错,这一点可以从我在论坛上的发言看出,我刚来就解决了两个问题.
我第一个支持你,请先自我介绍一下,然后我帮你推荐给admin!

以下是引用7food在2004-11-2 14:19:00的发言: 我第一个支持你,请先自我介绍一下,然后我帮你推荐给admin!

非常感谢你支持,你是我在7food上的第一个朋友,真的很高兴认识你!

自我介绍:我本科的时候学的是生物工程,其中包括了食品,发酵等方面,现在的职业是咨询师,负责iso9000,QS,Haccp的技术咨询工作,因为自己本身就是为企业提供帮助,我想我可以为各位同仁提供一些资料和信息,特别是我从事的方面.我想申请的食品质量或食品标准的斑竹,因为这方面我比较熟悉.

发新话题 回复该主题