食品论坛

返回列表 «4567891011» / 13
发新话题 回复该主题

[公告]论坛招聘版主--请大家踊跃报名[招聘中...]!!! [复制链接]

以下是引用绿水在2004-10-1 13:30:00的发言:

俺想当超级斑竹...

[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]
附件:您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号? 注册

绿水好可爱,昨一看吓一跳(默默升级了~~)

我来也  ,你下巴快笑掉了,呵呵呵呵呵呵。。。

[em01][em01]

我想创建一个饮料的版块

以下是引用张严在2004-11-10 16:08:00的发言: 我想创建一个饮料的版块
探讨什么方面的呢?技术的吗?

俺也想当超级斑竹...[em02]

[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]

以下是引用无霜在2004-11-10 21:55:00的发言:

俺也想当超级斑竹...[em02]

[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]
没问题啦,快啦!

管理员:

你好!

我目前在国内一大型食品企业做产品研发工作,接触了业内业外的不同品类产品,为进一步深入探讨食品开发的结构和趋势,愿结识更多同行,彼此沟通和促进。喜欢英语,愿以另一种方式与朋友讨论。

我想申请食品工艺、工程技术 和食品人英语角版块的版主。

谢谢!

管理员:

你好!

我目前在国内一知名食品企业做产品开发工作,接触了业内业外各类食品,为进一步探讨食品业的开发结构和趋势,服务并愿结识行业朋友,共聚论坛。喜欢英语,愿用另一中方式与大家交流。

我想申请食品工艺、工程技术和食品人英语角版块版主。

谢谢!

以下是引用lynchfly在2004-11-17 20:33:00的发言:

管理员:

你好!

我目前在国内一知名食品企业做产品开发工作,接触了业内业外各类食品,为进一步探讨食品业的开发结构和趋势,服务并愿结识行业朋友,共聚论坛。喜欢英语,愿用另一中方式与大家交流。

谢谢!

技术是擅长哪一方面呢?

管理员:

你好!

谢谢!

善长糖果、巧克力、果冻方面

以下是引用lynchfly在2004-11-17 20:45:00的发言: 善长糖果、巧克力、果冻方面

请先熟悉论坛和论坛的规定,谢谢!

我申请饮料版主

管理员你好!我可以当饮料版的斑竹[em03]

楼上的,你现在魅力不够哦。多发些精华贴,让大家看看你的实力,推选你当斑竹比较哦。呵呵!

[em01][em01]
发新话题 回复该主题