食品论坛

返回列表 «678910111213 / 13
发新话题 回复该主题

[公告]论坛招聘版主--请大家踊跃报名[招聘中...]!!! [复制链接]

我是刚进来的我发现没有冻干的板块呀..我想申请当板主

管理员您好:我是一个刚要工作的学生!我想申请冻干食品这一块的板主...

希望能为大家服务!

管理员及各位斑竹:

我食品专业毕业,工作已经2年了,先后在方便面厂、咸式香精厂、保健食品厂工作过,主要从事原辅料及供应商管理方面工作,对方便面、肉味香精、保健食品的原辅料相对较熟悉。

周一至周五上网时间不定,主要集中在晚上8:00至10:00。周末上网时间6小时左右。

来到食品论坛已经有5个月左右的时间了,大部分都是在向论坛的索取,现在跳槽到一家保健食品公司,业余时间相对较多,希望能够为论坛作些贡献。

现申请食品原辅料专区斑竹一职,希望得到各位的监督和认可!

[em01][em01][em01]

好奇怪,圣骑士也会有3威望?怎么的来的?我想申请乳制品论坛的斑竹,不知能否给我个机会,我有数年乳品生产研发经验,并热爱咱们的乳制品论坛。我的宗旨见我的座右铭:

你好!我现在正在攻读食品科学的研究生,有很多时间的,并且非常热心!现在申请一个板柱[em01][em01][em01]

我申请的已经发在上面了  为什么没人给我答复?

我要申请"食品区果蔬"的斑竹,我想为大家更好的提供帮助!

你好,我想申请一个版面,是调味食品的。可否?

管理员你好,我学的是食品工程,在工作的时候是从事开发和检验工作的,对这方面我比较感兴越,我希望能够成为这方面的班竹.为大家服务,共同进步,也希望在此能够提高自已的能力.

斑竹吗~!我做的食品研发~!想把食品研发这个版块搞起来~!怎么样?

[em05]

以下是引用chen78在2005-7-22 13:54:00的发言:

你好!本人从事食品研发工作。希望能成为版主,谢谢

你重新单独开一张新贴来申请,再多介绍一下你自己

★工作经历:    
        2003年2月至2004年12月 在苏州宏星食品包装有限公司。职务:品管课组长   宏星公司主要为可口可乐公司,统一公司,上海锦江麒麟公司,内蒙古伊利公司,乐百氏公司,绍兴揶树代工的OEM厂。以PET为主,生产Qoo橙,Qoo乳酸,Qoo白葡萄,Qoo卫健,茶研工坊清妍,清本绿茶,统一鲜橙多,统一苹果多,统一冰红茶,统一竹盐,柠檬,西柚不充气运动饮料,麒麟鲜橙汁,麒麟苹果汁,麒麟葡萄汁,麒麟菠萝汁,伊利原味(橙味,柠檬味)优酸爽,伊利原味(橙味,柠檬味)乳清饮料,乐百氏脉动维生素水系列等。  
  2004年12至今在湖北黄石珍珠果食品饮料有限公司。职务:品管部部长   黄石珍珠果公司以多种容器罐装,有玻璃瓶,PET瓶,易拉罐,软管,五加仑桶,主要生产米酒,果汁,碳酸功能水,盐汽水,茶饮料,乳饮料,五加仑桶装水(纯净水,矿物质水),瓶装纯净水及运动饮料等。  
  熟悉热充填饮料(PH4.5中性茶饮料)灌装工艺流程及CCP各关键控制点,熟悉碳酸饮料、瓶装水、大桶水在线工艺质量和食品安全监督和控制。  对异常状况有快速处理的能力;能够制定HACCP和ISO质量管理体系文件,及生产加工企业的SSOP计划和卫生控制,具有ISO内审员资格证书。

希望能成为版主,谢谢

以下是引用yanbo在2005-9-28 12:07:00的发言:

★工作经历:    
        2003年2月至2004年12月 在苏州宏星食品包装有限公司。职务:品管课组长   宏星公司主要为可口可乐公司,统一公司,上海锦江麒麟公司,内蒙古伊利公司,乐百氏公司,绍兴揶树代工的OEM厂。以PET为主,生产Qoo橙,Qoo乳酸,Qoo白葡萄,Qoo卫健,茶研工坊清妍,清本绿茶,统一鲜橙多,统一苹果多,统一冰红茶,统一竹盐,柠檬,西柚不充气运动饮料,麒麟鲜橙汁,麒麟苹果汁,麒麟葡萄汁,麒麟菠萝汁,伊利原味(橙味,柠檬味)优酸爽,伊利原味(橙味,柠檬味)乳清饮料,乐百氏脉动维生素水系列等。  
  2004年12至今在湖北黄石珍珠果食品饮料有限公司。职务:品管部部长   黄石珍珠果公司以多种容器罐装,有玻璃瓶,PET瓶,易拉罐,软管,五加仑桶,主要生产米酒,果汁,碳酸功能水,盐汽水,茶饮料,乳饮料,五加仑桶装水(纯净水,矿物质水),瓶装纯净水及运动饮料等。  
  熟悉热充填饮料(PH4.5中性茶饮料)灌装工艺流程及CCP各关键控制点,熟悉碳酸饮料、瓶装水、大桶水在线工艺质量和食品安全监督和控制。  对异常状况有快速处理的能力;能够制定HACCP和ISO质量管理体系文件,及生产加工企业的SSOP计划和卫生控制,具有ISO内审员资格证书。

希望能成为版主,谢谢

批准了!

谢谢管理员!~

[em01]能不能成立一个食品微生物专题论坛啊,大概大家都需要啊
发新话题 回复该主题