食品论坛

返回列表 «678910111213 / 13
发新话题 回复该主题

[公告]论坛招聘版主--请大家踊跃报名[招聘中...]!!! [复制链接]

我也想来试一下啊

以下是引用aiq001在2005-10-13 11:33:00的发言:
[em01]能不能成立一个食品微生物专题论坛啊,大概大家都需要啊

成立论坛很容易的,但需要人来管理,只要有这方面的人管理了就可以开的!

[em02]那我可以来试一下啊,我是食品科学的研究生,主要研究方向为食品微生物与发酵工程,现在已二年级,已有一定的经验,并且我是每天都在上网,计算机都已通过国家三级!请斑竹考虑啊![em04]

以下是引用aiq001在2005-10-22 12:30:00的发言:
[em02]那我可以来试一下啊,我是食品科学的研究生,主要研究方向为食品微生物与发酵工程,现在已二年级,已有一定的经验,并且我是每天都在上网,计算机都已通过国家三级!请斑竹考虑啊![em04]

你擅长哪一块呢?

[em01]乳酸菌吧

[em01]怎么这么多天了,没有人来理我啊

坛主,糖果怎么没有一个分论坛??

管理员/P>

你好!本人从事食品行业15年,主要是食品检验\研发\ISO,HACCP,QS等认证,经验丰富,有专用电脑上网,现申请质量管理或食品检验或生产工艺版块版主.谢谢!

以下是引用czg118在2005-12-31 11:29:00的发言:

管理员/P>

你好!本人从事食品行业15年,主要是食品检验\研发\ISO,HACCP,QS等认证,经验丰富,有专用电脑上网,现申请质量管理或食品检验或生产工艺版块版主.谢谢!

完全支持!欢迎加盟

我是武汉工业学院食品科学与工程专业的,不知道怎么申请斑竹?

我是武汉工业学院食品科学与工程专业的,不知道怎么申请斑竹?

各位前辈,敬爱的管理员,我是从事鸡蛋粉的销售的,做了有三四年了,关于鸡蛋粉从生产工艺到市场销售我都能了解一些,我来到这里发现这里的相关资料挺少的,我也陆续的发上了一些关于鸡蛋粉和溶菌酶等相关产品的资料,我志愿申请相关产品方面的斑竹(或者是设立专区),以便能有一个专门的空间和广大会员朋友一起探讨鸡蛋粉的信息。

鸡蛋粉主要作为食品的营养强化剂和食品添加剂广泛的应用在沙拉酱、 火腿肠、方便面、饼干、蛋黄酱、鸡精、冰淇淋等行业,是一种最有营养价值的食品添加剂。

我现在几乎每天都来到论坛。基本上能满足您规定的斑竹在线时间,而且我背后还有很多专业从事鸡蛋粉技术研发工作多年的工程师(和我是一个办公室),我可以随时给广大会员朋友一个满意的答复。

希望能有更多的朋友了解鸡蛋粉,更希望管理员能够批准我成为见习斑竹。

我在这个版块中已经申请过一次了,请管理员给机会为民服务。请支持我!!1

以下是引用jfangjun77在2006-3-7 9:44:00的发言:
我在这个版块中已经申请过一次了,请管理员给机会为民服务。请支持我!!1

现在先给你个斑竹权限,再来定版块的,饮料版斑竹好多人在申请的!

我倒是挺想投身于为人民服务的伟大行列   只可惜目前在食品添加剂方面还是个新手

等工作稳定了  网拉上了   一定会来申请地

[em04][em04]

這裡的人氣好旺啊, 是個好地方, 支持.
发新话题 回复该主题