食品论坛

返回列表 12345678» / 13
发新话题 回复该主题

[公告]论坛招聘版主--请大家踊跃报名[招聘中...]!!! [复制链接]

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶███████████████顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶██████████████████顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶████████████████顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶顶███████顶███顶顶█████顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶████████████顶顶顶顶顶顶████顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶██████████████顶顶顶顶顶顶████顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶████████████顶顶顶顶顶顶顶███████████顶顶顶顶顶顶 顶████████████顶顶顶顶顶顶██████████████顶顶顶顶 顶顶██████████顶顶顶顶顶██████顶顶顶███████顶顶否顶 顶顶顶顶顶顶顶顶████顶顶顶顶顶████顶顶顶顶顶顶█████顶顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶顶████顶顶顶顶████顶顶██顶顶顶█████顶顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶顶████顶顶顶顶████顶顶████顶█████顶顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶顶████顶顶顶顶████顶顶████顶█████顶顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶顶████顶顶顶顶████顶顶███顶顶█████顶顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶顶████顶顶顶顶████顶顶███顶顶█████顶顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶顶████顶顶顶顶████顶████顶顶█████顶顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶顶████顶顶顶顶████顶████顶顶█████顶顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶顶████顶顶顶顶████顶████顶顶█████顶顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶顶████顶顶顶顶████顶████顶顶█████顶顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶顶████顶顶顶顶███顶顶████顶顶█████顶顶顶顶顶 顶顶██顶顶顶█████顶顶顶顶███顶顶███顶顶顶█████顶顶顶顶顶 顶顶██████████顶顶顶顶顶██顶顶██顶顶顶顶█████顶顶顶顶顶 顶顶顶█████████顶顶顶顶顶顶顶顶███顶顶顶顶顶████顶顶顶顶顶 顶顶顶顶顶███████顶顶顶顶顶顶顶顶███顶████顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶██████顶顶顶顶顶顶顶████顶顶█████顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶顶顶███顶顶顶顶顶顶█████顶顶顶███████顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶██████顶顶顶顶顶██████顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶██████顶顶顶顶顶顶███████

本人做食品研发工作6年,现在一家民营食品企业担任技术总监,现申请做研发版块斑竹,望核准!

以下是引用浪漫骑士在2004-7-29 16:07:00的发言:        本人做食品研发工作6年,现在一家民营食品企业担任技术总监,现申请做研发版块斑竹,望核准!
人才济济啊,看来管理员的考虑细分研发这个版块了,支持[em01]

谢谢支持啊!

以下是引用浪漫骑士在2004-7-29 16:07:00的发言:        本人做食品研发工作6年,现在一家民营食品企业担任技术总监,现申请做研发版块斑竹,望核准!

欢迎专业人士的加盟!!!

非常感谢!你们的信息回馈速度惊人!我很高兴!这正是研发人员必备的素质!很荣幸加盟食品论坛大家庭!

恭喜浪漫骑士成为版主!

我没有想过做斑竹什么的!不过只要在上面看到别人有需要帮助的而我刚好又会的话我就会发表一下看法。呵呵,这里蛮好的,我才发现几天,我天天都来这里逛一下。我从事速冻食品开发工作已三年。

以下是引用natumizzl在2004-8-1 12:23:00的发言: 我没有想过做斑竹什么的!不过只要在上面看到别人有需要帮助的而我刚好又会的话我就会发表一下看法。呵呵,这里蛮好的,我才发现几天,我天天都来这里逛一下。我从事速冻食品开发工作已三年。
欢迎,有这方面的,一定要请教你了.

以下是引用natumizzl在2004-8-1 12:23:00的发言: 我没有想过做斑竹什么的!不过只要在上面看到别人有需要帮助的而我刚好又会的话我就会发表一下看法。呵呵,这里蛮好的,我才发现几天,我天天都来这里逛一下。我从事速冻食品开发工作已三年。

希望这里成为所有食品人的家!有困难大家一起解决,正是从事食品各种工作的人才聚在一起,问题才好解决!

欢迎常来坐坐!

以下是引用ishimoto在2004-8-1 19:38:00的发言:

希望这里成为所有食品人的家!有困难大家一起解决,正是从事食品各种工作的人才聚在一起,问题才好解决!

欢迎常来坐坐!

我一有空就溜上来看一下,希望有许多的新东西和新工艺,新理念。大家都要把那种传统的保守观念抛弃,将真正的中国食品发扬光大。

我在企业工作已经4年,从事现场品管,但是对于申请作斑竹不是很入行,来这里不长时间,先学习一段时间,以后希望吸收我,很喜欢和同行们聊聊[em07][em04]

以下是引用donglin在2004-8-5 22:14:00的发言: 我在企业工作已经4年,从事现场品管,但是对于申请作斑竹不是很入行,来这里不长时间,先学习一段时间,以后希望吸收我,很喜欢和同行们聊聊[em07][em04]
欢迎你.论坛就是为了交流学习的.

呵呵,看来我们的论坛还是有很多人的呀,我呀食品科学与工程专业毕业,现在食品行业从事研发工作三年,就申请食品研发这个版块吧

以下是引用jhb999在2004-8-6 17:44:00的发言:

呵呵,看来我们的论坛还是有很多人的呀,我呀食品科学与工程专业毕业,现在食品行业从事研发工作三年,就申请食品研发这个版块吧

请问你看了我的给你的短信息了吗?首先感谢你对论坛的支持,非常欢迎你来加盟!

发新话题 回复该主题