食品论坛

返回列表 12345678» / 13
发新话题 回复该主题

[公告]论坛招聘版主--请大家踊跃报名[招聘中...]!!! [复制链接]

支持。我当个小兵

以下是引用志贺氏菌在2004-7-10 11:47:00的发言:

支持。我当个小兵

请先自我介绍一下,如你的特长等...

管理员你好,那我就申请

院校与人才

这一版块的版主吧,

谢谢你对我的信任!!!!!!!!

支持,同意

我也報名一個,我在學校的時候也做過學校網站做過管理員,我現在也是從事食品的,我想負責技術這一塊。

以下是引用yuangping在2004-7-11 21:36:00的发言:

我也報名一個,我在學校的時候也做過學校網站做過管理員,我現在也是從事食品的,我想負責技術這一塊。

那你觉得最擅长那一块呢?

管理员:什么时候可以做超级斑竹呀???有什么条件???

[em01][em02][em09][em24]

管理员,要不就让我做日常事务版的斑竹吧???我看那里人比较少,我要常去*勾引*大家,哈哈~~~你看昨天上论坛的人多少呀,,是休息也不来逛逛啦!你看呢???

我是支持每个版块斑竹多一些!其实可以发展到四个!这样斑竹在线时间才够![em01][em01][em01][em05]

我是新手,这是我在这的第一次发贴^^^^^

依据我在其他论坛的经验,认为一个论坛不应该有太多的斑竹,一般的最多有两个足够,比较热门的可以考虑多一些,但也没必要那么多,有些超级斑竹可以兼一下,不然出现意见不一时容易出现混乱^^^^^^

至于斑竹在线问题,本人认为只要斑竹能够保证在线时间就行了,要是会员有疑难问题找斑竹而斑竹不在时,可以直接在论坛留言或给他(她)们发信息,也可以找超级斑竹或管理员,而不一定随时都要有斑竹在线,斑竹也是人,斑竹也要工作,同样,斑竹也要休息^^^^^^

斑竹不是一种荣誉,而是一种责任,只要他成为我们的斑竹,他就多了一份责任(其实那份责任是我们对他的一种期望)^^^^^^^^

(以上仅代表我个人的观点)

我觉得现在论坛的斑主数量还是合理的,市场版块可以适当增加.其它版还有空缺

24楼的兄弟说不错,有道理.

我是一个刚刚毕业的大学生,食品检验专业~

现在在找工作~,上网时间很多~

特长,管理论坛,我以前管理过论坛啊~

楼上的说明自己的专业特长,对哪个版块比较有兴趣,愿意担任斑竹呢?

公告

现决定任命“ 志贺氏菌”为本论坛的食品检验、食品安全、食品卫生版块的见习斑竹。希望志贺氏菌认真阅读“论坛事务”中的论坛规则,和各位斑竹互相配合,在管理好自己版块的同时互相帮助,建设好我们的食品家园,共同促进论坛发展。

感谢大家的支持,论坛的明天一定更加辉煌!

[em17][em17][em17]

支持,兄弟可要好好干,为了大家,也为了自己,也希望合作愉快。

发新话题 回复该主题