食品论坛

返回列表 «89101112131415» / 17
发新话题 回复该主题

[精品]食品卫生微生物学检验所有最新标准(GB4789.x-2003) [复制链接]

新人来报到!强烈支持!!

怎么没有0157的检测方法啊啊,楼主!

我到处在找其检验的标准方法,能否再发一些啊

读书时的教材上写的方法不知道是否是标准方法

也没有写明是推荐方法还是什么别的东东...

谢了  好东西大家分享[em01]

楼主,太感谢你啦!

楼主,我是新来的,非常感谢您提供的微生物检验标准!

能不能把

GBT4789.28-2003食品卫生微生物学检验染色法、培养基和试剂

GBT4789.16-2003食品卫生微生物学检验 常见产毒霉菌的鉴定

发到我邮箱里?

zcsl@163,com">dzcsl@163,com

谢谢,谢谢

楼主人太好了,没传上来的两个标准我非常需要,拜托您发到我邮箱longlk@zs.gdciq.gov.cn 辛苦您了,谢谢您!

谢谢了

支持

谢谢liuxianke

骏马征程往异乡,任从圣地立纲常,久居外景尤我景,久住他乡即故乡......

感谢感谢,寻觅了一下午终于发现宝藏!哈哈

新手上路,收获颇丰,感谢感谢!

支持一下吧,这么辛苦[em07]

感谢楼主为我们提供这么好的东东

能不能把GBT4789.16-2003食品卫生微生物学检验 常见产毒霉菌的鉴定发到我的邮箱里啊!

sdjh1981@163.com

楼主,真够意思呀,能不能把没有上传的发到我的信箱里呢?dedawag@126.com

谢谢,辛苦了!!

楼主我要常见产毒菌的坚定阿

yzmn530@sina.com">xyzmn530@sina.com

xiexie

能不能把“GBT4789.28-2003食品卫生微生物学检验染色法、培养基和试剂 也发我邮箱阿?

yzmn530@sina.com">xyzmn530@sina.com

谢谢

发新话题 回复该主题