食品论坛

发新话题 回复该主题

[转帖]乳制品配方、工艺 [复制链接]

我很早就在用兄弟的稳定剂,那时候列公司名字叫兄弟工贸

虽然他们的东西质量不算上乘,但在中低价位的同类产品中还算是比较不错 的,

另外,列个公司在沟通客户关系方面很有一套,,,

看了以下MM提供的配方工艺方面都基本没有问题!!!!!!!!!!!

MD!

坚决鄙视用动物水解蛋白!

乖乖,这里面所有涉及的香精原来都是禾田香精啊! 有谁能告诉我禾田的联系电话,我是杭州地区的。

呵呵 这个虽然好 但我还是不敢给加精 到底都是明显的公司配方啊

以下是引用阿杜在2006-8-9 19:00:00的发言:
呵呵 这个虽然好 但我还是不敢给加精 到底都是明显的公司配方

哎呀,版主来了啊,自己的事情忙的怎么样了呀?

这工艺本来就是转的别人公司的,肯定不能加精的哟,嘻嘻![em08]

但是我就不知道原创的作者为什么要把这些给帖上来呢,怎么说也是公司配方呀!

呵呵 我已经到青岛了 各种准备工作也已经陆续到位 产品也选好了 两个 一个抗生素分解剂 一个牛奶保鲜剂

恩,看来版主是万事具备,只欠东风,支持版主哦!什么时候开始做呢?

正在进行中!!

版主做的产品是不是石家庄的?

请问版主:豆奶的蛋白做的多少的?

确实不错,好东东,我全收下了!顶!

哇!斑竹的mm发彪了。一下子上传了这么多东西。[em02]

好像是挺全的,就是感觉配方有些过时。不知道伤心mm从哪弄的。

可以再搞些最新的传上来吗??

以下是引用flaming1005在2006-8-11 13:32:00的发言:

哇!斑竹的mm发彪了。一下子上传了这么多东西。[em02]

好像是挺全的,就是感觉配方有些过时。不知道伤心mm从哪弄的。

可以再搞些最新的传上来吗??

是吗?我就是觉得有点奇怪呢,这些都是公司佩服,应该是属于公司秘密的,原创的作者怎么可以来出来呢,原来是已经过期了的资料啊![em06]

呵呵 其实也算半公开的东西 因为要给客户看的啊  只是怎么传上来 应该是内部员工传的

好帖子

发新话题 回复该主题