食品论坛

发新话题 回复该主题

现在市场开始流行"法式香奶面包" [复制链接]

以下是引用zhouwy05在2006-9-28 11:57:00的发言:

zhangjian1:你好

“无锡阳政有整套设备,卖效果不错的”  你有联系方法吗?我在无锡。

[em01]

我发信息给你,上面有资料, 我还没有打过去问.

shangxinyu:你好

这种面包用的面粉是中筋粉,面包通常用高筋粉.香精用奶油香精,用量根据具体情况定.

[em01]

fssimon88; 你好,  

你问: "直接法是怎么样的工艺?"  就是打好面团,直接进入下道工序,不经过发酵.

[em01]

以下是引用zhouwy05在2006-9-29 10:51:00的发言:

shangxinyu:你好

这种面包用的面粉是中筋粉,面包通常用高筋粉.香精用奶油香精,用量根据具体情况定.

[em01]

那我去买包中筋粉试一试.

fssimon88/font>

你好, 做这样的面包是高筋粉与低筋粉按照一定的比例关系搭配,50%对50%,

或者60%比40%左右.  

[em01]

我今天试了85对15, 中种法,效果比较好,多试应该可以解决

有朋友问了一下价钱, 成型机加打面机和压面机要70万. 价钱真不便宜.

属硬质面包,口味还可以.

以下是引用我心依旧在2006-10-31 11:29:00的发言:
属硬质面包,口味还可以.

可以祥细说说吗? 硬质面包, 我在广东见到他的产品应该是松软的.

我心依旧朋友你在那里, 试吃过吗?

目前三辉已经在湖南卫视上广告了

不错的方法,以后哪家要上"法式香奶面包"只能向三辉看齐咯

无锡阳政管理层我都有接触过,如果有设备方面的需要

可以跟我联系:trustme1816@yahoo.com.cn

另外针对"法式香奶面包"的老化问题,我有相关的

解决方案,如果有需要,可以联系我

以下是引用zhangjian1在2006-11-13 17:00:00的发言:

可以跟我联系:trustme1816@yahoo.com.cn

谢谢你的信息. 老化怎么样解决呢?

以下是引用fssimon88在2006-11-13 17:03:00的发言:
以下是引用zhangjian1在2006-11-13 17:00:00的发言:

谢谢你的信息. 老化怎么样解决呢?

至于这一点,我们可以作一些比较深入的沟通

zhangjian1:  你好

你们也生产类似的设备吗?听你的口气你是生产设备的厂家?

[em01]

上述类似三辉的产品,我公司现已生产有一个月,内部结构和香味都比三辉好,且我们是不用香精的.

有兴趣可和我联系.QQ78508499

以下是引用cgw139在2006-11-16 14:18:00的发言:

上述类似三辉的产品,我公司现已生产有一个月,内部结构和香味都比三辉好,且我们是不用香精的.

有兴趣可和我联系.QQ78508499

cgw139你好. 不用香精是什么味道? 可以介绍你们的产品吗? 什么价钱?

发新话题 回复该主题