食品论坛

返回列表 12345678» / 12
发新话题 回复该主题

各位学食品的学生到这里报一下家门,大家好联系啊 [复制链接]

四川  工业学院---  现在叫  西华大学

食品科学与工程

QQ254476896

[讨论][注意]

本人是陕西师大___食品工程系!希望和大家交流一下了.E-MAIL:wangyingqiang2001@yahoo.com.cn

[em12][em12]

陕西师大食品工程系

本人陕西师大食品系

我是学生物工程的现在我从事的是食品添加剂方面的研究工作,我是今年毕业的,想和想在这方面发展的人交流!我们这研发单位很需要这方面的人。QQ56845281

我是台灣的

以下是引用princevf在2004-10-28 14:50:00的发言:

我是台灣的

我们这边好象台湾的朋友还挺多的,不知道高雄上到我们这边的论坛的速度如何?

大家好!

广东工业大学

食品科学与工程

有无校友系度?

天津商学院食品工程系96年毕业。

QQ10607721

我也是西北农林科技大学的,有校友支持一下,别太孤单了

我也是西北农林科技大学的,有校友支持一下,别太孤单了
qq26109078

郑州粮食学院

中国农业大学食品科学与营养工程学院

guochuntao

qq 122339496

希望和大家交朋友

我为甘肃农业大学来发出一点小小的声音把,怎么一个同仁都没有。

甘肃农业大学食品科学与工程学院

食品科学与工程专业00级

我现在是一个人孤单,就这样一直孤单,我就是这样的孤单,希望暂时是孤单。

QQ:38536373

[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em02][em01][em02][em04][em07][em08]

杭州商学院   现在改了叫什么浙江工商大学。一点都不好听~~~55

食品科学与工程,生物工程方向毕业

目前从事的职业和食品没有关系。谢谢

发新话题 回复该主题