食品论坛

返回列表 «23456789» / 12
发新话题 回复该主题

各位学食品的学生到这里报一下家门,大家好联系啊 [复制链接]

原杭州商学院(浙江工商大学)食品科学与工程本科

现湛江海洋大学水产品加工与贮藏工程硕士

不知有没有这两个学校的校友啊!

欢迎

本人沈阳农业大学食品科学硕士,现在于国内某知名企业[em06]

以下是引用梦想家在2004-12-1 13:26:00的发言:

原杭州商学院(浙江工商大学)食品科学与工程本科

现湛江海洋大学水产品加工与贮藏工程硕士

不知有没有这两个学校的校友啊!

欢迎

我毕业于海大

福建农林大学食品科学与工程~~

有校友吗

湘潭大学,食品工程91级

[em01][em01]
以下是引用7food在2004-11-7 0:35:00的发言:

西南农业大学食品科学与工程应该有人在的,只是没露面而已!

希望我能够抛砖引玉吧!! ---------------------------------------------- 工作工作工作~~~~~~工作工作工作~~~~~~工作工作工作     还有校友吗?????

郑州粮食学院2001届毕业生

食品科学专业

he222222001@163.com

南京农业大学

食品科学与工程 97届

现在北京待业!

山东莱阳农学院

食品营养与检测  02-2班  265200

QQ  :304354077

希望有哪位仁兄想和我交流,请和我联系吧,谢谢!!

另外,有食品检测单位需要招收食品检验员,也可以和我联系啊,我明年就毕业了,

也不知道就业前景如何????????

武汉工业学院

食品科学与工程专业

西北农林科技大学\食品科学与工程

qq:27666365

本科毕业于湖南湘潭大学,食品科学与工程

现在就读于浙江工商大学,现代食品加工技术

山东莱阳农学院

食品营养与检测  

QQ  :304354077

希望和诸位坛友交流!!

我是西南农业大学 食品科学与工程的 fsbjhlr@163.com
发新话题 回复该主题