食品论坛

返回列表 «12345678» / 12
发新话题 回复该主题

各位学食品的学生到这里报一下家门,大家好联系啊 [复制链接]

西北大学

食品科学与工程系

QQ:250576960

吉林大学

孤孤单单一个人,连校友都没有碰到!

西南农业大学       食品科学与工程        毕业!

qq: 88046432

以下是引用mayan_tj在2004-11-7 0:17:00的发言:

孤孤单单一个人,连校友都没有碰到!

西南农业大学       食品科学与工程        毕业!

qq: 88046432

西南农业大学食品科学与工程应该有人在的,只是没露面而已!

以下是引用7food在2004-11-7 0:35:00的发言:

西南农业大学食品科学与工程应该有人在的,只是没露面而已!

希望我能够抛砖引玉吧!!

南昌大学的,没见校友,我来先露面吧

上海交通大学,食品科学与工程

四川大学哈,学化学的,但做食品5年了modihe66@163.com

湖南吉首大学  97食品工程

现一品牌饮料派出的OEM品质保证代表

QQ:77108477

EMAIL:ZHJDENWENBIN@126.COM

我是无锡轻工大学食品学院的,学食品科学与工程专业。[em08][em01]

偶是中南林学院的,也是学食品的/请诸位多多关照 !

偶是无锡轻大的,现在应该是江南大学滴,校友们,握个手

怎么没有我的校友呢[em01]来自SCAU

[em01]

看到老校友了

河南工业大学

原郑州粮食学院

[em01]呵呵~看了半天,果然没见一个校友~![em31]

我们学校01年刚开设食品专业~!我02届的~~

[em07]开设食品专业的学校还不少嘛!~

我来添一个:南京工业大学 食品科学与工程

[em44]虽然年轻~不过也挺厉害哦~~呵呵~!
发新话题 回复该主题