食品论坛

发新话题 回复该主题

做鱼丸不用鱼糜,你可会? [复制链接]

做鱼丸用生粉好吗?

生粉就是马铃薯淀粉

鱼丸加海藻糖增加弹性?恐怕没必要,也用不起那么贵的东西.

做鱼丸不加鱼糜,可以做出特弹脆的丸子,用复配胶可以做到.

但是也没有办法呀,中国人能消费起那么贵出口的鱼糜吗

我们可以提供鱼味香精,添加万分之五的量可以达到你的满意的口感.但我不暂成不加鱼糜.

有兴趣找我.QQ:405302977

毛主席说,做人要厚道!

具体他们是怎么做的了?就淀粉和水,,,然后加进去香精?

请求鱼丸技术支持。谢谢。主要是鱼丸成形和湿度的问题。

听起来好可怕

我是大船

现在的魔芋胶可以吸水25倍,用量在70% 鱼糜或鸡皮用8%  淀粉用15% 其他添加剂和香料7% 这就是低成本的鱼丸,用打浆机操作。  现在的魔芋胶更新了可以用斩拌机打浆,不但提高了效率而且提高脆度。

我现在做的低成本鱼丸比这个好点,我用鱼糜18% 鸡皮乳化物50% 冰水10% 淀粉15% 其他添加剂和香料7%

[em07]

我是大船

现在的魔芋胶可以吸水25倍,用量在70% 鱼糜或鸡皮用8%  淀粉用15% 其他添加剂和香料7% 这就是低成本的鱼丸,用打浆机操作。  现在的魔芋胶更新了可以用斩拌机打浆,不但提高了效率而且提高脆度。

我现在做的低成本鱼丸比这个好点,我用鱼糜18% 鸡皮乳化物50% 冰水10% 淀粉15% 其他添加剂和香料7%

图片点击可在新窗口打开查看

晕,我怎么回复了2次[em06]

呵呵,现在这么有空啊?到处逛``
做时尚先锋、当东海渔夫!
QQ:3804611   群:67015812  E:gelie@vip.qq.com

行业的竞争,技术含量高,误导了消费者.
发新话题 回复该主题