食品论坛

发新话题 回复该主题

做鱼丸不用鱼糜,你可会? [复制链接]

其实这是可以谅解的,因为现在厂家那么多,竞争那么激烈,各各厂家都把价格降低,来抢占市场,!主要还是我的中国的消费水平跟不上,高品质的东西不是不做,,是做了之后也消不出去,逼的厂家没办法,只能降低成本了!说了那么多入正题吧!我们是日照帮利食品有限公司,我们公司主要就是帮助企业做这种低档产品的,一点肉不放,也可做好,口感和弹性都好,最主要的是他对人体都有有好处,能排除人体内的重金属!一帮企业降低了生产成本,二对消费者身体健康也有好处!两全其美!如有需要这方面技术的请与联系:0633-2285288,15908068158,陈惠!

我是新手,大家好,不过诸城那边我还真的给好多厂家供过鱼泥,基本上他们都用鱼泥做主要原料,另添加少量的鱼糜,所谓劣质就是多加淀粉和保水剂,现在的劣质鱼丸是占据不了市场的。

以下是引用上岛渔夫在2010-5-22 18:05:00的发言:

我是新手,大家好,不过诸城那边我还真的给好多厂家供过鱼泥,基本上他们都用鱼泥做主要原料,另添加少量的鱼糜,所谓劣质就是多加淀粉和保水剂,现在的劣质鱼丸是占据不了市场的。

请问:鱼泥和鱼糜有哪些区别?鱼泥是怎么生产的?请详细说一下,因为我第一次看到有“鱼泥”这个产品的名称。

鱼糜有些地方称“鱼泥”,好象他收所指的鱼泥是直接采肉结冻的初级鱼糜或鱼碎肉块。
做时尚先锋、当东海渔夫!
QQ:3804611   群:67015812  E:gelie@vip.qq.com

用鸡肉可能行,再放添加机吃不出来的。鸡肉很便宜!

怎么做的????

复配胶的种类?哪家有卖的?
发新话题 回复该主题