食品论坛

发新话题 回复该主题

有人在吗?愿意讨论关于冰淇淋开发吗? [复制链接]

大家好!请问今天有人在吗?你们对冰淇淋的开发有何看法?

我帮你转到研发版块!

你们对冰淇淋的开发是一件有趣的事情,你的问题也是一个有趣的问题。

当今社会是一个在蓬勃发展的时候,人民的生活水平逐渐升高,所以对休闲类食品更是忠爱有加,自然也就对现今的冰淇淋产品有着很高的要求,我希望在这里的所有朋友们能多来我这里发表点意见,或者说出你们最喜欢的口味,品牌的冰淇淋,大家讨论一下什么样的冰淇淋能受大众欢迎。我在这里先行谢过了。

这个产品受季节和冷链贮藏影响太大了.

其实现在各种各样口味的冰淇淋层出不穷,花样也是千变万化,包装也五彩斑斓,吃了这么多冰淇淋,还没吃过不是甜味的冰淇淋,不知道是不是有另一种别具一格的风味了……

以下是引用hongfeng在2004-8-25 14:45:00的发言:

其实现在各种各样口味的冰淇淋层出不穷,花样也是千变万化,包装也五彩斑斓,吃了这么多冰淇淋,还没吃过不是甜味的冰淇淋,不知道是不是有另一种别具一格的风味了……

还有就是不油腻的。呵呵

现在的冰淇淋产品趋势是向健康发展的,现在不是也有无糖低脂肪的冰淇淋吗?请问你门都在哪个城市?

我在福建福州

我在哈尔滨,我们真是南北对话啊,不知道你们那里的哪个品牌卖的好呢

你爱吃什么样的冰淇淋呢?可以描述一下吗?

吃过的冰激凌,我觉得哈跟达斯最好吃,没有腻的感觉,就是太贵了。为什么我们自己就不能做出这样的冰激凌呢?

希望你们能够努力,加油!

谢谢你,现在我们国家的消费水平和冰淇淋行业的发展速度都比不上外国的企业,你看现在国内的企业也就是伊利和蒙牛的卖价最高了,可是也在向大众化走,也出零售5毛钱的产品,另外这个还与品牌效应有关系,雀巢和哈根达斯等国际品牌的冰淇淋,其品牌就能决定其产品的定位,定位高了自然就能做出高成本的产品了,成本高了自然原材料的质量也就高了,所以我们国家的冰淇淋行业还在发展中期,现在就看人们的观念什么时候能上升到一定的高度,另外和企业自身也有很大的关系,在整个行业都在重新洗牌的这几年,我们相信我们有希望提升自己,让更多大众接受我们。也希望你们能多支持这个行业。谢谢!

工艺水平和设备跟不上,更主要的是金字塔底层对高价休闲食品从承受力上还有待提高

以下是引用jick在2004-8-26 14:58:00的发言: 现在的冰淇淋产品趋势是向健康发展的,现在不是也有无糖低脂肪的冰淇淋吗?请问你门都在哪个城市?

低糖,低脂啊。

我很感兴趣,这对大多数亚健康的人来说

是个好消息啊,请问:脱糖和脱脂的工艺具体怎么样啊?

有没有指标呢?

[em26][em26][em27][em27]

TCBY这个冰淇淋品牌有听过吗?她就是属于低脂、底糖类的冰淇淋。但是有价位相对较高而市场没有开拓好。
发新话题 回复该主题