食品论坛

返回列表 «1819202122232425» / 62
发新话题 回复该主题

以你做食品多年的经验看,这是不是真的? [复制链接]

看到这篇文章真是大开眼界,现在我不敢再吃以上这些食品了,真的有些害怕......

什么事物都具有双重性,科学技术的进步对人类来说也具有双重性,如核材料,有人用它为人类造福,有人用它来杀人,饭吃多了还撑死人呢?!

我也想吃无添加的天然绿色食品!但是可能吗?

应该说加工食品有毒,天然食品无毒.多吃天然食品吧

QQ64873866休闲食品加工相关讨论,欢迎加入!

[em05]

我还是不主张

放添加剂的,真的会影响到孩子的生长,每个人都有自己的孩子的。

作为食品工艺的人员有必要进行反思一下自仔的产品你自仔吃吗??????????

我想问一下有谁知道水分活度仪(pwakit)测样品时,在什么情况下它测的值会超出1.000aw值,为什么会超出呢?

现在大家都提倡绿色食品,我都不知道现在的社会那里来的绿色食品.现在市场上的添加剂随处可见.那些黑心商人什么都敢用,大多数劳动人民又没有添加剂的知识.那么怎样才能减少添加剂的乱用呢!

以前我还在考虑做食品的品控,但以现在看来因该多多考虑.

呵呵,今天来这里看看,

东西还挺多的,

没有添加剂就没有食品工业,按规定用好添加剂才是根本!

注重食品安全企业才能长久生存!

我认为不要夸大添加剂的危害,没有它所有食品都没有办法吃。但是我们这些做食品的一定要把屋好度,不要过了,就可以。

什么都要讲究个度,超过了这个度自然就会有人来管.

中国===北京===西餐调料http://www.xican365.com中国===西餐===西餐配料===西餐原料

以前上课的时候,听老师说,没有食品添加剂就没有现在的食品工业.添加剂是个双刃剑,要看如何运用.

发新话题 回复该主题