食品论坛

发新话题 回复该主题

请教肉制品中用的防腐剂那种好 [复制链接]

想跟大家讨论一下在肉制品中用的防腐剂.

是哪家的.是不是复配的吗?效果怎摸样?不足之处是什么?

虚心向大家请教

[em01]

一般肉制品使用的防腐剂是复合的防腐剂.

哦是吗?

效果怎摸样呢?希望大家多发表意见.

那一般怎摸用呢?

可以使用尼泊金酯,因为肉质品大多为中性食品,其它的防腐剂基本上都没有效果,而尼泊金酯在中性条件下具有非常好的防腐效果,如果有需要可打电话13771082370

请问楼上的朋友.谁能告诉我用复合乳酸链球菌素的效果怎摸样呢?

楼主怎么不继续说呢,我们等着呢,麻烦了

乳酸链球菌素成本太高  还不如用山梨酸钾

如果要用的话你打010-83724170   010-83724169  010-83724172  北方霞光食品添加剂

如果你要是用乳酸链球菌素我们这也有

也有好多做肉制品用的是亚硝酸钠  便宜  实惠  效果还好

如果亚硝酸钠和乳酸链球菌素合用效果是更好还是怎么?

乳酸链球菌素  效果好了一点 主要是天然的 但是价钱要在1000快钱左右   亚硝酸钠才几块钱                                                   要的话可以我 QQ652358021                                            亚硝酸钠和乳酸链球菌素  都有

10楼,亚硝能行吗,开玩笑,在说了尼泊金酯的涩味怎么去,我看乳酸链球菌素也好,其他复配的也好,关键在于你的工艺,管理,配方是不是合理到位,只有结合起来才能达到最佳状态.

13楼  版主主要是在问肉制品中用的防腐剂。  不是问配方 

谢谢楼主。
发新话题 回复该主题