食品论坛

发新话题 回复该主题

抗氧化剂的未来如何?? [复制链接]

200多度大哥你是食品厂啊!还是练钢厂啊~ 你应该在工艺上想办法~最好象楼上说的真空或将设备与空气隔绝~如果用到水的话最好脱气~

真空-----太贵了,小本生意用不起。

空气隔绝-----不行啊,我要搅拌。

脱气----天呢?我油烟也吸不光。

[em06]

天然虾青素试一试。naturasta@vip.sina.com

[讨论]

十分光明。

天然虾青素试一试

哪里有?价位?多谢赐教!!!

为什么要用天然的?

合成的不好吗?

有什么防褐变剂新产品?

楼上想写论文呀?[em07]

在250度下两个小时,迷迭香可以达到,我曾经做过实验。另外可以在工艺上做改变,如果是油炸食品可以通过增加油的流速,减少周转期来降低油的过氧化值,天津康师傅就采用这种方法,但成本比较高,还是用抗氧化剂比较划算。

在250度下两个小时,迷迭香可以达到,我曾经做过实验。另外可以在工艺上做改变,如果是油炸食品可以通过增加油的流速,减少周转期来降低油的过氧化值,天津康师傅就采用这种方法,但成本比较高,还是用抗氧化剂比较划算。

以下是引用山海交融在2005-1-11 8:55:00的发言: 在250度下两个小时,迷迭香可以达到,我曾经做过实验。另外可以在工艺上做改变,如果是油炸食品可以通过增加油的流速,减少周转期来降低油的过氧化值,天津康师傅就采用这种方法,但成本比较高,还是用抗氧化剂比较划算。

谢谢分享你的实验。

不知道还有其他的可以满足这样苛刻的条件吗?

以下是引用nilltang在2004-12-17 16:26:00的发言:

为什么要用天然的?

合成的不好吗?

你觉得合成的都有哪些效果比较好又经济的?

BHT / BHA  就它了!!呵呵!

[em23]         [em23]        [em23]

我靠着那加给我力量的,凡事都能做。

抗氧化剂!!!

我是有点失望了!

最近在考虑用包装材料来克服?

不知大家有什么高见.

小弟在这里先谢谢各位大侠了.

[em24][em24][em24][em24][em24]

我认为TBHQ很有市场应该,因为BHA有低毒,并且有生产许可证的太少了

250?TBHQ就可以

发新话题 回复该主题