食品论坛

发新话题 回复该主题

抗氧化剂的未来如何?? [复制链接]

TBHQ????

不是天然的啊!

日本及韩国等地方不能用,(只要几个PPM就要下架)

以下是引用zhw在2004-9-14 16:59:00的发言:

现使用的抗氧化剂主要有两种;

1。人工合成:如BHA  BHT TBHQ

但这些必尽是人工合成的,食用人摄入越多,陈积就越多,对人的健康就会产生危害。

2。天然:如Ve 茶多酚 迷迭香等

这些产品抗温性较差,溶解又是问题。最主要是效果又不怎么理想。

请大家发表见意,及介绍一些好的产品。

玉米脘!!!喷在食品表面!是纯天然的哦!!试过效果很好!我喷在蛋糕表面!好几个月都没坏!! [em23]          [em23]           [em23]

如果想要样品的话就跟贴!!

我靠着那加给我力量的,凡事都能做。

TBHQ是不错的。

其实在用抗氧化剂的时候还有一个携带性的问题。

比如油炸的时候,油里的TBHQ携带进入食品的量,而这个对质保期有影响。

玉米脘!!!喷在食品表面!是纯天然的哦!!试过效果很好!我喷在蛋糕表面!好几个月都没坏!!                     

如果想要样品的话就跟贴!!

能不能先给大家介绍一下。

加入抗氧剂并加入抗氧增效剂,同时更换包装满足要求。(如用PET或玻璃瓶)再就是充氮2小时VC和迭述香均应可达到。

哪位大侠知道BHA  BHT TBHQ大概的价格,添加量,添加方法????请指点,不胜感激!!

回复:(hhcaolkjx)哪位大侠知道BHA BHT TBHQ大概的...

这个东东添加量应该不是很大吧。

现在食品级的BHT国产的不太清楚,外国的32左右吧!

可以试试迷迭香酸,耐高温的。呵呵。

耐温不错,效果吗只能说不般。

与TBHQ的效果有一定的距离!

BHT TBHQ我们公司一直用这个  感觉还行
发新话题 回复该主题