食品论坛

发新话题 回复该主题

[困惑]研发人员的工资情况应该是什么样的? [复制链接]

不会啊,只要努力,总会有回报,没有那个行业象做食品这么复杂,需要努力啊,可以与我联系,可以帮你多拓宽思路

同意,个人觉得作食品的一个方面应该很有前途

我觉得食品的前途十分黯淡,相对而言是工薪较低的一个行业,而且技术含量较低,

大家不要灰心,努力作好本职工作,多学习,总有出头的一天。

我这里1800左右。

这是一个厚积薄发的过程,不要灰心,小处着手,越精越好!

底子厚了钱包也会厚的

工资低啊!头发掉了都买不了房子[em06]

原来我也是觉得做食品没什么前途,虽然我是搞生产管理不搞研发,但是我在这几年的工作中深深的觉得,咱们这个行业刚开始的时候是溶入感情的时候,付出努力的时候,可能开始的薪金不高甚至很少,但是这是个资本积累的过程,一旦达到的量的积累就能达到质的飞跃!

不要悲观,如果你有信心有能力,在学习工作中,研发(食品)新品(价值)我们高价来买!!![em01]

我师傅1年也就13万左右,多么?

要是想挣的再多,只有自己干了。

[em02]

你可以看看------水煮三国。绝对对管理是很有帮助的,值得一看!

食品的哪个行业工资高更有发展前途呢?个人认为想高工资就要走国际大公司研发的路,要么就做技术型管理者,管理研发人员,当然这也得自己技术过硬才行否则做起来很难.

我现在就很迷茫,我是在读研究生,还没找过工作呢

真不知道以后会怎么样!!大家给点建议阿!!谢啦!!!

[em01]

以下是引用celia326在2004-12-1 18:25:00的发言:

我现在就很迷茫,我是在读研究生,还没找过工作呢

真不知道以后会怎么样!!大家给点建议阿!!谢啦!!!

[em01]
先看看论坛这里已经探讨过很多了!

你在哪个城市呀?

发新话题 回复该主题